Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 861 страница 870 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

861

Лика02 написал(а):

ladycat84
Настен, когда цитируешь, выделяй текст, который хочешь процитировать, а не весь пост.

А, хорошо! извиняюсь. забыла, все мысли о брате, жду звонка.... %-)

Отредактировано ladycat84 (20.06.2013 21:16)

0

862

ladycat84 Настёна! Получилось! Умница.  :cool:   Не обижайся. Просто мне приходится корректировать твои сообщения....  :dontknow:

0

863

Я себе нашла замену!!!!!!!!!  :flirt:  Догодайтесь кого???  :yep:

0

864

Елена Исаченкова написал(а):

Не обижайся.

во! действительно получается :-) Лика02 научила  :flag:
не обижаюсь ни капельки  :whistle:

+1

865

ladycat84 написал(а):

А, хорошо! извиняюсь. забыла, все мысли о брате, жду звонка....

Уменка!!! Звоночик обязательно будет, как только предоставится возможность! Звонка нужно научится ждать, когда его нет, то нам кажется , что что то случилось.......Совсем не так!!! Может зарядка села, а зарядить на первых парах проблема, может телефоны не выдают, может заняты постоянно........причин масса.
У нас даже было, что в выходные не позвонил, я вся извелась, обдумала что можно и не можно, дождалась только к среде, спрашиваю - " Почему так долго не звонил? " А оказывается сержант ушел в наряд вместе с ключами от сейфа.......... :dontknow:
Так что набирайся терпения! Все будет хорошо!!! :flag:

+1

866

Вот теперь я вижу диалог между всеми нами. Притёрлись, пообщались...  :D  Служим дальше!  :cool:

0

867

Лика02 написал(а):

Звонка нужно научится ждать, когда его нет, то нам кажется , что что то случилось.......

очень нервничаю ...

0

868

http://s0.uploads.ru/t/2ck1J.jpg

+1

869

elenka69 написал(а):

а каким рейсом и т.д если можно чуть подробностей

Мы ездили из Москвы. Билеты взяли без проблем за день. Опять-таки ездили на автобусе, т.к. про присягу когда точно стало известно, то уже на поезд билеты были только дорогие купе. Из Москвы несколько раз в день ездит автобус первый, если я не ошибаюсь выезжает в 11, последний в 16 (тут на форме в части информация, про автобусы тоже есть). Автобусы вполне комфортабельные. Доехали за 6 часов. Так, что вы поузнавайте, что у вас с автобусами. Как вариант можно вполне. Вот главное советую с жильем договориться заранее, т.к. потом сложно будет найти. Я когда за неделю до присяги пыталась найти жилье все было уже занято.

0

870

Лика02 написал(а):

может заняты постоянно........причин масса.

это точно ! так и было у нас ! вот опять три дня тишина!
а как ждешь!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)