Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 841 страница 850 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

841

Лика02 написал(а):

Поедут  в Тарское " развеселят"!!!

а что за "тарское"? и с  чем его едят

0

842

Девочки-дембеля! Всегда всех пытаем: как дембель после армии. Изменился? А сегодня хочу спросить у вас: что изменилось в вас за этот год?

0

843

Инженер написал(а):

Еще есть вариант (если есть возможность) приехать за день до присяги и переночевать в Коврове-тогда точно успеете! Я так делала.

Я тоже так делала, чтоб не нервничала, успеешь, не успеешь.
Вот,что еще вспомнила... приехали в Ковров примерно в 5 вечера в пятницу, с жильем договоренность уже была, и нам хозяйка говорит - "что можно увидеться с солдатиком даже сегодня,я от счастья накидала в пакет привезенные конфеты, печенье,шоколадки, сок и рванула на 2 КПП, дежурные солдатики позвонили в роту,что к такому-то приехали родители, мол ждут...... Ждали примерно 30 минут.Звонит сын и таким четким ,без эмоций голосом -" жилье нашли?, разместились? вот идите и отдыхайте, до завтра! "
Там я поняла, что сын в армии.........
А когда после присяги спросила , почему не привели тебя, объяснил, что мотострелков не охота вести на 2 КПП, их КПП 5 .........мороз ведь!

0

844

elenka69 написал(а):

а что за "тарское"? и с  чем его едят

Это полигон во Владикавказе :surprise: Вам может и не придется узнать о нем.

Отредактировано Лика02 (20.06.2013 16:44)

0

845

Mara35 написал(а):

Табличка для осенничков-исправленная

Спасибо!!! :flag:

0

846

Алена74 написал(а):

администраторы - это такие же мамочки, которые отправили сыновей в армию и решили таким образом коротать время))))) и помоему с 2010 или 2011 года, точно не помню.... но зато сейчас как он популярен))))) не без нашей помощи

http://s0.uploads.ru/t/fULZo.jpg

0

847

Лика02 написал(а):

Это полигон во Владикавказе :surprise: Вам может и не придется узнать о нем.

ну зато Гороховец знают все  :rofl:

0

848

Елена Исаченкова написал(а):

Лика, хоть хорохорься, хоть нет - знаю, что у тебя на душе. Сама через это прошла. Умница! Хорошо держишься! Все будет хорошо!

:yep:

0

849

Алена74 написал(а):

ну зато Гороховец знают все

Это да! И впечатления о нем всегда положительные были у солдат! Кормят много и вкусно, а главное время быстро летит!

0

850

девочки,на счёт билетов там кто то писал,так вот.В кассе военным брони сейчас нет.я в Ковре спрашивала.кассирша сказала,иногда мальчишки по неск.дней ждут,пока билеты появятся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)