Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 821 страница 830 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

821

Вот поэтому мы сразу билет до дома для солдата купили, как только  запахло этими заморочками с ВПД.
План "Б" еще никому не помешал  :D
Кстати, а там нет правила, что "выпускник" обязан взять себе билет по ВПД? Ну, типа, чтобы командиры отчитались перед кто-там-выше-стоящий, что солдат обилечен и ответственность теперь несет за себя сам?

Отредактировано Инженер (20.06.2013 15:19)

0

822

Инженер написал(а):

Вот поэтому мы сразу билет до дома для солдата купили, как только  запахло этими заморочками с ВПД.
План "Б" еще никому не помешал 
Кстати, а там нет правила, что "выпускник" обязан взять себе билет по ВПД? Ну, типа, чтобы командиры отчитались перед кто-там-выше-стоящий, что солдат обилечен и ответственность теперь несет за себя сам?

Отредактировано Инженер (Сегодня 15:19:02)

думаю, нет..
главное, что ВПД был выписан-а использует он его или нет-право и вина солдата.
Гос-во, так сказать, за билет заплатило, за пределы кпп выпустило-если что случится-виноват сам...
Но ВПД должен быть выписан на КАЖДОГО солдата, даже если это сделают в день дембеля или за час до выхода с кпп...
Если хоть один солдат останется без ВПД-влетит по шапке  круто!

другой вопрос, что их не волнует, на какой по ближайшему времени поезд солдат сможет взять билеты, и где он будет тусоваться, если, к примеру, поезд послезавтра...

0

823

Mara35
Надеюсь, что отпускать будут сразу после вечерней поверки (то есть в день, предшествующий ДМБ=)

0

824

Инженер написал(а):

Mara35
Надеюсь, что отпускать будут сразу после вечерней поверки (то есть в день, предшествующий ДМБ=)

и я надеюсь...
вроде как отпускают после вечерухи (после 21-00)....
а , может, и не отпустят...
кто ж их знает-офицеров....сегодня добрый, завтра злой...

0

825

Алена74 написал(а):

для мальчика ВАЖНО приехать из армии самому

:D  :rofl: а наш сам и поедет...сказал: " пап,приедешь на машине, а обратно за рулем поеду Я" :crazyfun: вот и привезет себя сыночка из армии :flag:

+2

826

Irisha написал(а):

:D  :rofl: а наш сам и поедет...сказал: " пап,приедешь на машине, а обратно за рулем поеду Я" :crazyfun: вот и привезет себя сыночка из армии :flag:

Ирина, ответь на личное сообщение. плиз :writing:

0

827

Инженер написал(а):

Наверняка так и будет, потому что у моего билет на 3 или 4 часа ночи, логично что если бы отпускали в день дембеля, то такого билета бы он не получил. :dontknow:

0

828

Krak0zyabra написал(а):

Наверняка так и будет, потому что у моего билет на 3 или 4 часа ночи, логично что если бы отпускали в день дембеля, то такого билета бы он не получил.

Тут выясняется, что покупку билетов по ВПД никто не отслеживает, так что...
Ох, надеюсь, что напоследок у мальчиков не будет "приятных сюрпризов" от командования...

0

829

Инженер написал(а):

Тут выясняется, что покупку билетов по ВПД никто не отслеживает, так что...
Ох, надеюсь, что напоследок у мальчиков не будет "приятных сюрпризов" от командования...

неее, ну если уж по ВПД купил, то, наверное, уточнил-можно ли брать на ночной поезд.
вообще, мы тоже на ночной планируем...

0

830

Mara35 написал(а):

неее, ну если уж по ВПД купил, то, наверное, уточнил-можно ли брать на ночной поезд.
вообще, мы тоже на ночной планируем...

В прошлом году уходили и в час ночи из части-так что надеюсь  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)