Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 811 страница 820 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

811

Наш тоже пробовал заикаться, что сам поедет. Пришлось включать маму обиженную, растроенную и рычащую одновременно. Уступил паразит! Понял, что нельзя отбирать радость матери в угоду своей самостоятельности. Одним словом- еду! В охапочку и домой!

+1

812

если б мы как вы жили,тоже бы не заморачивались.а тут билет почти 5тыс стоит.

0

813

Ален, а ты одним глазком подглядывай!

0

814

Вера К. написал(а):

боюсь,что если ехать через Питер,а ВПД сдать через Москву–просто не оплатят.

и мы переживаем по этому поводу...
знакомый брал до нашего города-через москву не дали ему-только через ярославль...

а как же без Москвы. если я тут буду его ждать(((
будем думать-не дадут через москву, сами себе купим билеты и все((а че делать((

0

815

Девочки, завтра баня минус! Соскучилась просто жуть..

0

816

Елена Исаченкова написал(а):

Уступил паразит! Понял, что нельзя отбирать радость матери в угоду своей самостоятельности.

мама- ЭГОИСТКА!!!!!!
для мальчика ВАЖНО приехать из армии самому, на поезде/автобусе и т.п., ведь едет уже САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!!

аааа, Лена, не ожидала от тебя....ты меня заставила на капслок перейти))))))

0

817

Ален, а ты одним глазком подглядывай!

ну так я одним глазком и поглядываю)))) я ж одноглазый модератор  :rofl: вернее не полноценный  :rofl:

зы. или ты что имела ввиду? аааа....я поняла..... тут у меня оба глаза включаются и обе руки и пофиг что мне ТЗ писать надо.....

0

818

Хай мужчину включает для других... Для меня он сын. Эгоистка я. Приму любое его решение, даже рот не открою, но здесь без вариантов. Там еще мальчишки с области будут человек 15 - заберу всех кучей. Выпущу только в Смоленске всех.

0

819

Хай мужчину включает для других... Для меня он сын. Эгоистка я. Приму любое его решение, даже рот не открою, но здесь без вариантов. Там еще мальчишки с области будут человек 15 - заберу всех кучей. Выпущу только в Смоленске всех.

:rofl:  :cool:

0

820

Доброго дня, девчата! :flag:
А нам BПД дают только до Питера, откуда призывался и пофиг что до дома ещё 2 раза по столько. Ну и ладно. Поедет сам, да по пути заберёт младшего из лагеря.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)