Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 791 страница 800 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

791

Mara35 написал(а):

и как моя голова может столько информации хранить....

да, я давно уже думаю что пора изобрести файлоочистительную систему для мозга)))))
так поставил программу очистки на ночь, утром встал - голова не болит, свежо, хорошо))))
лишь бы чё нужное не поудалялось)))))

0

792

Алена74 написал(а):

Галина 61 написал(а):

Лена,я сегодня уже взяла билеты на 28 июня,

а не рановато????? по прошлым годам присяга была в июле....
так наша часть самая-самая.... одна из не многих, которая готовит младший командный состав, то и приезжают мальчишки с последним вагоном.... летом по-моему ждали всех, и присяга одна была.... зимой правда их 2 бывает.....

Подпись автора

13.12.2012 ДМБ

Может и рано :dontknow: , но я  слышала, что присяга будет ускоренная, парнишка маме одной сказал ,  ну и мне зато спокойно, сдам если чо, лучше перебдить, чем недобдить :O

0

793

Галина 61 написал(а):

присяга будет ускоренная, парнишка маме одной сказал

к сожалению парнишки там ничего не решают и даже не знают :dontknow: иногда и офицеры конкретного ничего не могут сказать :dontknow: привыкайте это армия, а она девушка непредсказуемая и капризная :D

0

794

Mara35 написал(а):

Давайте 25-го!!!!
Девочки, полным ходом идет организация встречи участников форума в Москве.
Приглашаем всех желающих!!!
Такие встречи оставляют только теплые впечатления!!!

Предлагаю это сообщение вынести в заглавный пост, а то уже больше 30 страниц написано, кто не часто заходит, может и не увидеть  :flag:
Девченки, а где вы в прошлый раз встречались?

0

795

Давайте 25-го!!!!
Девочки, полным ходом идет организация встречи участников форума в Москве.
Приглашаем всех желающих!!!
Такие встречи оставляют только теплые впечатления!!!

Cvikki написал(а):

Предлагаю это сообщение вынести в заглавный пост, а то уже больше 30 страниц написано, кто не часто заходит, может и не увидеть  

Поддерживаю!!!
Товарищи-модераторы!!!!! Организуйте, плиз, это дело!

Отредактировано Mara35 (20.06.2013 13:39)

0

796

Cvikki написал(а):

в МумЕ на Тверской :D

Cvikki написал(а):

Предлагаю это сообщение вынести в заглавный пост,

это точно, Лен-к поможешь?
а еще Марьяш, себе в подпись поставь, и будешь добавлять туда участников)))) уже на троих соображем, глядишь так Тверскую и захватим  :rofl: примерно так
о, представляете, подумают что это не согласованный митинг, вызовут нам маски-шоу))))) повееселимся от души  :rofl:

Отредактировано Алена74 (20.06.2013 13:48)

+1

797

ааaаа я тоже хочу!а нельзя вашу встречу перенести на 23 на МКАД примерно?я буду мимо проезжать!я оказывается в воскресенье домой выезжаю,а не в субботу!

Отредактировано Вера К. (20.06.2013 13:55)

0

798

Алёна,там в Вопросах и ответах новенькая мама застряла.кинь ей ссылку сюда,пока она не знает где они точно.

0

799

Вера К. написал(а):

Алёна,там в Вопросах и ответах новенькая мама застряла.кинь ей ссылку сюда,пока она не знает где они точно.

дала..... тебя надо модером было ставить))))) везде успеваешь  :rofl:
что касается встречи на МКАДЕ....вот если бы ты там 25-го ехала, то я думаю мы бы всей толпой и на МКАД приперлись бы..... :rofl:  а так, все выхи и понедельник буду в Тверской губернии..... у мамы ДР 24-го, пропускать нельзя....

0

800

Мумица!!!а то я вчера написала,но что то никто не обратил внимания.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)