Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 71 страница 80 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

71

Так и военника у меня тоже нет, а сам он в Москву не сможет приехать, билет выкупить

0

72

Svetocka написал(а):

Вот и я про то же. Только как быть с паспортом, при выкупе билета нужен паспорт сына

на сайте ржд!
главное-знать данные паспорта.
зарегистрироваться электронно.и паспорт нужен только при посадке в поезд.

0

73

Svetocka написал(а):

Вот и я про то же. Только как быть с паспортом, при выкупе билета нужен паспорт сына

А паспорт у Вас?
Он и по военнику может забрать билет.

0

74

Ни паспорта ни военника у меня нет, я сегодня звонила на горячую линию ржд, и если я бронирую билет по данным паспорта, то и выкупать его надо с паспортом. Данные паспорта у меня есть.Выкупать надо не позднее 3дней до отъезда, ну думаю как нибудь решим этот вопрос

0

75

Svetocka написал(а):

Ни паспорта ни военника у меня нет, я сегодня звонила на горячую линию ржд, и если я бронирую билет по данным паспорта, то и выкупать его надо с паспортом. Данные паспорта у меня есть.Выкупать надо не позднее 3дней до отъезда, ну думаю как нибудь решим этот вопрос

Мой делал так.
Покупал билет в и-нете, платил через киви, прописывал там данные паспорта (можно военника), ему на телефон приходила смс с определенными данными, с этими же данными бил файлик, он распечатывал этот файлик, показывал его перед поездом на кассе, ему давали билет. Я думаю можно и смску показать, данные там те же. Как то так :dontknow:

0

76

Сегодня забронирую билет, а там и с паспортом решим. Главное чтоб был билет

0

77

Svetocka написал(а):

при покупке на сайте ржд есть 2 варианта:
1. Оплатить билет и получить бланк билета, который нужно распечатать и с которым нужно идти в кассу вокзала (+паспорт)и обменять на традиционный билет. Также сейчас на вокзалах даже в маленьких городах есть такие аппараты, которые считывают штрих-код с распечатанного бланка, который куплен на сайте и при вводе паспортных данных вылезает билет.

2. Оплатить билет и выполнить опцию "Пройти электронную регистрацию" (так я делала уже тыщу раз), тогда появляется не бланк билета, а ПОСАДОЧНЫЙ КУПОН (который можно не распечатывать, но лучше распечатать, чтоб не было возможных проблем, т.к иногда сайт ржд тупит и данные приходят проводнику несвоевременно). Я его никогда не распечатываю, а в случае чего-показываю на телефоне проводнику его. Так вот-в этом случае при посадке нужен ТОЛЬКО ПАСПОРТ. У проводников есть листочек, на котором зафиксированы все, кто купил билет и !!!! прошел электронную регистрацию!!!!(если не пройти ее-то необходимо менять в кассе или в аппарате на билет).
Я покупала так билет многим совим подругам, сестре Мишкиной из Ханты, сама так всегда езжу... Проблем не возникает

*** не на все поезда можно пройти эл. регистрацию. (если вы не с конечной станции едете типа поезд Новогород_москва, а садитесь в Ковре, то может и нельзя пройти, хотя на тех, которых я ездила-всегда можно было+ в 1 -м случае-билет можно распечатать при наличии паспорта хоть уже при начале посадки-главное на поезд не опоздать)

Отредактировано Mara35 (07.06.2013 14:34)

+1

78

Светочка,вам тоже не дают впд?я купила тоже сама билет.a что делать?если что,сдаст потом.зато хоть уверенность есть,чтo уедет.

0

79

Марьяша, спасибо, объяснила все популярно. Но сейчас  Ничего распечатать я не могу.Я в Москве, комп дома в Губкине, поэтому мне проще забронировать, потом выкупить

0

80

Svetocka написал(а):

Марьяша, спасибо, объяснила все популярно. Но сейчас  Ничего распечатать я не могу.Я в Москве, комп дома в Губкине, поэтому мне проще забронировать, потом выкупить

так распечатать можно перед выездом же)))) щас оплатишь-а до дня выезда уж найдешь, где распечатать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)