Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 771 страница 780 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

771

Елена Исаченкова написал(а):

Ну вот смотрю ступор у молодежи прошел. Билеты, присяга, жилье думаю вам помогли чем смогли... Еще совет: выдадут список и сразу идем и покупаем по нему. Этот совет мне дал, дай бог ему здоровья, Дмитрий-хозяин, где останавливались. В воскресенье уже пустые полки были.

Подпись автора

Ковров - КА    [взломанный сайт]   
    http://flines.ru/timelines/900342.jpg

Елена, списки дадут после присяги и сразу галопом по магазинам? время  у нас забирают! оно  ведь на вес золота!   :mad:

0

772

elenka69 написал(а):

списочек во сколько обшелся

в среднем считают на 1000 рублей.... но у нас меньше получилось, нам только утюг купить дали...если правильно помню....

0

773

Алена74 написал(а):

Елена, списки дадут после присяги и сразу галопом по магазинам? время  у нас забирают! оно  ведь на вес золота!

берете список солдата и получаете удовольствие от шопинга

0

774

Список... Могу рассказать только про свой. Канцелярия: ручки, фаломастеры, бумага А4... Лампочки, половая тряпка, резиновые перчатки. Лекарства. Другие родители тащили ведра, лопаты...

0

775

Галина 61 написал(а):

Елена, списки дадут после присяги и сразу галопом по магазинам? время  у нас забирают! оно  ведь на вес золота!

В любом случае вы зайдете в магазин, покупать какие либо нужности, которые сын попросит, будь то ушные палочки, или особенная какая то сладость (вот приспичит ему), и по ходу закупите по списку вещи.

0

776

я вот тоже не пойму.присяга в ИЮЛЕ.Вряд ли в июне.ещё не набраны роты.присяга ведь летом одна.

0

777

Алена74 написал(а):

берете список солдата и получаете удовольствие от шопинга

Да уж, тут такооооое удовольствие, прям восторг до поросячьего визга  :crazy:

0

778

Вера К. написал(а):

я вот тоже не пойму.присяга в ИЮЛЕ.Вряд ли в июне.ещё не набраны роты.присяга ведь летом одна.

Я вот тоже думаю, что в июле. Призыв в Ковер до 10-15 июля.

0

779

Елена Исаченкова написал(а):

Канцелярия: ручки, фаломастеры, бумага А4... Лампочки, половая тряпка, резиновые перчатки. Лекарства. Другие родите

эх знть бы а то на работе часть...... :rofl:

0

780

Алена74 написал(а):

:cool: супер....поздравляю))))
блин, а мне тещей не быть (ну пока, может еще подумаю  :rofl: )....зато я буду свекровь в квадрате

спасибо за поздравления :flag:
а я еще и свекровь буду :D так что у меня, две должности будет :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)