Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 751 страница 760 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

751

Irisha написал(а):

новенькие наши мамочки 8-) еще обязательно привезите своим мальчишкам обложки на ВОЕННЫЙ БИЛЕТ

дааа???? а у нас не было)))) кажется..... я помню что всякие бумажки, карточку и прочее хранил в конвертике военном)))) а военник он все равно не на руках, а лежит в сейфе и выдается только в увал....

0

752

Алена74 написал(а):

дааа???? а у нас не было)))) кажется..... я помню что всякие бумажки, карточку и прочее хранил в конвертике военном))))

Это такой, из А4 сложенный, патриотично раскрашенный под цвета флага и обклеенный скотчем?   :stupor:

0

753

Алена74 написал(а):

я помню что всякие бумажки, карточку и прочее хранил в конвертике военном)))) а военник он все равно не на руках, а лежит в сейфе и выдается только в увал....

на руках у них всегда карточка телесного осмотра,они обязаны ее носить с собой :flag:
у нас сейчас военник постоянно на руках,мы его не сдаем и т.к. с обложкой мы сообразили не сразу, поэтому от постоянного ношения в кармане военник  начал "трепаться" (кстати водительские права и паспорт у нас уже дома,прибыв в часть,через какое то время нам все это вернули) :flag:

0

754

Irisha написал(а):

на руках у них всегда карточка телесного осмотра,они обязаны ее носить с собой 
у нас сейчас военник постоянно на руках,мы его не сдаем и т.к. с обложкой мы сообразили не сразу, поэтому от постоянного ношения в кармане военник  начал "трепаться" (кстати водительские права и паспорт у нас уже дома,прибыв в часть,через какое то время нам все это вернули)

по-моему, тоже без обложки...
а паспорт в штабе... надеюсь, никуда не подевался...

0

755

Mara35 написал(а):

по-моему, тоже без обложки...
а паспорт в штабе... надеюсь, никуда не подевался..

про обложку я говорила на военник :flag: просто нас сам боец попросил купить 8-)
в нашей части в КА паспорта хранятся в сейфе,тут одна мамочка написала что паспорт сына потеряли и теперь им придется его восстанавливать и еще платить штраф 1.500тыс :dontknow:

0

756

Про автобус: красивый, кондишин не работает, стоят лишние сиденья-коленки упираются в спинку соседского кресла. Но главное пробки из выезда из Москвы и к Владимиру. На тот момент это все казалось ерундой! Главное, что ты с каждым километром ближе к сыну!

0

757

Алена74 написал(а):

посмотрела 31.01.2011 год

скоро полтора гола -тоже дата :flag:  :flag:  :flag:

0

758

elenka69 написал(а):

Инженер написал(а):

приехать за день до присяги и переночевать в Коврове-тогда точно успеете! Я так делала.

да я уже смотрю примерно любую пятницу что бы приехать в ковер вечером хотя бы ведь нам изначально до москвы переть 4 часа а самое ранне я могу приехать в москву в 9 утра потом в 14  :question:
узнать бы точно дату :question:  :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/943013.png

Лена,я сегодня уже взяла билеты на 28 июня, если дата будет другая - то сдам, так надежнее. Есть время на 18.50 с Ярославского, в Коврове будешь 22.55.  Ты с кем едешь? сколько вас человек?
  Если успеешь- то есть в  14.15 с Курского, будешь в Ковре за 2 часа 20 мин!  Мы едем на 2 дня, уже нашла жилье :jumping:

Отредактировано Галина 61 (20.06.2013 11:33)

0

759

elenka69 написал(а):

скоро полтора гола -тоже дата

2,5 скорее  :)

0

760

Галина 61 написал(а):

Ты с кем едешь? сколько вас человек?

2 я и дочка 15 лет а почём билеты?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)