Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)
Сообщений 731 страница 740 из 997
Поделиться130.05.2013 09:04
Поделиться73120.06.2013 10:06
кто не успевает, ходит в туалет 1 раз в день, ну или роту наказывают всю. такое издевательство, я поражена
в 1 батальоне такого не было за год!!! спросила у солдата!
Марьяш,а у нас было...мы располагались на 4 этаже и туалет пардон у нас не работал..точнее у нас то работал, а вот трубы все прогнившие,поэтому когда ребята ходили в туалет,то нижние этажи заливало дерьмом ,так что нашей роте было запрещено ходит в туалет, водили ребят утром на другой этаж, а вечером на радиополигон а один раз наш взвод вечером был наказан и поэтому остался в казарме
Поделиться73220.06.2013 10:08
а еще я слышала солдату дают 5 мин на все про все, побриться, умыться, сходить в туалет, почистить зубы, построиться...
и кто не успевает, ходит в туалет 1 раз в день, ну или роту наказывают всю. такое издевательство, я поражена
Мы то же начинали в 5-ой роте, и у нас было так же У многих от такого режима хронический запор случился и мальчишки ходили в санчасть, сами просили клизмы им делать... Потом пол роты съели что-то, начался обратный процесс, все ночи до подъема по очереди в туалете... После подъема хуже, что бы сходить в туалет, надо отпроситься у сержанта, а до этого его надо еще найти. В санчасти кроме активированного угля ничего нет, да и того мало
Так что поедете на присягу, обязательно везите лекарства от диареи.
Единственно, могу успокоить, что так будет не долго, и сами мальчики приспособятся и застраивать их будут меньше.
Поделиться73320.06.2013 10:09
Смотри электрички Владимир-Ковров. В полезной информации есть поисковик. Вокзал в Ковре один. Там поезда и электрички в одном месте.
Поделиться73420.06.2013 10:12
Спасибо всем за поздравления,скоро уже!правда увидим ещё только через 9дней,пока доедет,с пересадками.ВПД до сих пор нет.слов ТОЖЕ НЕТ!Девочки,поздравляю всех,у кого датки.
Подпись авторас 28 июня 2012 г-г.Ковров в/ч 73864
с 1 сентября 2012 г-г.Ковров в/ч 30616-4
Добрый день, всем!
Мы тоже переживаем, но наверное напрасно.
Сегодня из батальона связи уходит первый дембель!
Ему вчера выдали ВПД, он съездил на вокзал и взял
билет на довольно популярное направление - Адлер.
Ему ехать до Ростова.
Как говорят мальчишки, что военная бронь всегда есть на РЖД.
Так что, уедут наши роднульки вовремя!
И мы их крепко обнимем на вокзале!!!
Поделиться73520.06.2013 10:14
Девочки, до присяги учат устав и строевая. Еще возможна поездка на полигон, пострелять.
Поделиться73620.06.2013 10:17
приехать за день до присяги и переночевать в Коврове-тогда точно успеете! Я так делала.
да я уже смотрю примерно любую пятницу что бы приехать в ковер вечером хотя бы ведь нам изначально до москвы переть 4 часа а самое ранне я могу приехать в москву в 9 утра потом в 14
узнать бы точно дату
Поделиться73720.06.2013 10:24
Посмотри автобус. Мы так добирались. Но с автобусом ехать-жесть.
Поделиться73820.06.2013 10:24
узнать бы точно дату
Можно немного рискнуть кошельком и забронировать билеты у РЖД впрок, а потом сдать, если что (и забронировать и сдать можно прямо на сайте РЖД, не отходя от компьютера). Кажется, с билета потеря будет 125р, но зато душа спокойна
А вообще, тут на форуме ближе к делу появится информация о дате присяге. Помню, мы точную дату узнали именно тут, когда солдаты еще ни сном ни духом
Может, знакомые нынешних сержантов (которые осенники) подскажут
Отредактировано Инженер (20.06.2013 10:26)
Поделиться73920.06.2013 10:27
Но с автобусом ехать-жесть.
что не слишком "комфортабельные "?
Поделиться74020.06.2013 10:32
абронировать билеты у РЖД
там как раз всё уже и забронировано
ближе к делу появится информация о дате присяге.
было бы здорово !
мотострелки! надеюсь!