Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 711 страница 720 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

711

Лика02 написал(а):

С этим "чудом" про туалет это правда! Я сама поражалась издевательству над природой человеческой,но Настя, сильно не волнуйтесь по этому поводу, помочь все равно никак, мальчишки всегда найдут выход!!! Зимой находили, а летом тем более!!!

ну да, приловчатся. просто я слашала про 3 раза, и то удивлялась мало ли "приспичит", а тут так вообще 1 раз! вот знать бы сколько 5-минуток бывает, можно было бы среднее высчитать  :writing:  :flag:

0

712

ladycat84 написал(а):

знать бы сколько 5-минуток бывает, можно было бы среднее высчитать

Высчитать настроение, тараканов в голове, косяки не возможно, ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЕСТЬ ВЫХОД!

0

713

Лика02 написал(а):

Высчитать настроение, тараканов в голове, косяки не возможно, ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЕСТЬ ВЫХОД!

а ну да, косяки же еще... :tomato:  ладно, поживем увидим

0

714

Спокойной ночи!!!............Ура! Через 6 минут еще денек на убыль!!!   Всем приятных сновидений!

+1

715

мальчишки приспособятся.эту школу жизни им придётся пройти.мой вон говорит,зато для меня теперь нет невыполнимых задач!а что он знал и мог?мы в армии со школьной скамьи. Всё будет хорошо!

Отредактировано Вера К. (19.06.2013 23:59)

+1

716

спокойной ночи! :flag:

0

717

Все будет хорошо, мой друг...
Моим словам поверь,
Когда погаснет свет вокруг,
Когда захлопнут дверь.
«Все будет хорошо», — назло
Обидам всем тверди.
И пусть сейчас не повезло,
Удача впереди!
Не верь насмешникам тупым,
Им не дано понять,
Как можно быть таким смешным
И сколько можно ждать.
Но, чтобы смерти острие
От сердца отошло,
Прими заклятие мое:
Все будет хорошо!

0

718

ladycat84 спокойной ночи  :flag:

Выделяешь текст, который хочешь прокоментировать и нажимаешь кнопочку "цитировать". Угу? :yep:

0

719

ladycat84 написал(а):

а еще я слышала солдату дают 5 мин на все про все, побриться, умыться, сходить в туалет, почистить зубы, построиться...
и кто не успевает, ходит в туалет 1 раз в день, ну или роту наказывают всю. такое издевательство, я поражена  
так вот вопрос: сколько у них таких 5-ти минуток?

в 1 батальоне такого не было за год!!! спросила у солдата!

0

720

Утром заглянула в зеркало... не узнала... богатой буду))

Прежде чем уехать в командировку мой муж, провёл со мной профилактическую работу… сводил на «Отелло».))

Мужчины, запомните: Женщину обижать нельзя!!! Обиженная женщина, как землетрясение… Последствия непредсказуемы)) 

Подруга — это новостное издание, психиатр, бармен, рекламный менеджер, служба спасения и круглосуточный телефон доверия в одном лице.))

Назвать случайно жену «полнышко» … Это ж, словно не тот провод перерезать во взрывном устройстве.)

Хочу прожить жизнь так, чтобы в её конце Бог сказал мне:
"Не думал, что когда-нибудь скажу это, но — продлевать будете?"))

Думать надо головой, любить — сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать.))

Человек с полным отсутствием чувства юмора — уже сам по себе явление юмористическое.))

Мужчины непредсказуемы! Перед одними женщинами они готовы всю жизнь снимать шляпу, а перед другими — только трусы…
А мы, бедные, сиди потом и гадай, кому из нас больше повезло…))

Слабые носятся стаями, сильные ходят в одиночку))

Объявление в садике! — Уважаемые родители, следите за своим поведением… После выходных, за завтраком — все дети чокаются!!!

И вновь он с тушей мамонта пришёл… Я от такой заботы тихо млею… С мужчиной жить должно быть хорошо! А плохо жить я и сама сумею…))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)