Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 701 страница 710 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

701

производственно хозяйственная деятельность!вроде так.смысл так точно такой.

0

702

Лика02 написал(а):

ladycat84 написал(а):

а что такое ПХД?

Парко хозяйственный День

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/898538.jpghttp://flines.ru/timelines/900674.jpg
    Ковров в/ч 30616-4 с 06.12.12
    Владикавказ в/ч 20634 п. Спутник с 28.04.13

0

703

ladycat84 написал(а):

спасибо

:rolleyes:  :flag:

0

704

Вера К. написал(а):

производственно хозяйственная деятельность!вроде так.смысл так точно такой.

Не буду утверждать, но от сына слышала именно парко хозяйственный день.
А если ПРОИЗВОДСТВЕННО............. а что они производят? :disappointed:

0

705

а еще я слышала солдату дают 5 мин на все про все, побриться, умыться, сходить в туалет, почистить зубы, построиться...
и кто не успевает, ходит в туалет 1 раз в день, ну или роту наказывают всю. такое издевательство, я поражена  :mad:
так вот вопрос: сколько у них таких 5-ти минуток?

0

706

или помывочно хоз–й.они все по разному называют,но смысл то один–моют,чистят и т.д.что производят?видимо–чистоту.)))

0

707

ladycat84 написал(а):

а еще я слышала солдату дают 5 мин на все про все, побриться, умыться, сходить в туалет, почистить зубы, построиться...
и кто не успевает, ходит в туалет 1 раз в день, ну или роту наказывают всю. такое издевательство, я поражена  
так вот вопрос: сколько у них таких 5-ти минуток?

С этим "чудом" про туалет это правда! Я сама поражалась издевательству над природой человеческой,но Настя, сильно не волнуйтесь по этому поводу, помочь все равно никак, мальчишки всегда найдут выход!!! Зимой находили, а летом тем более!!!

0

708

Писали как то об этом.у нас такого не было.по крайней мере с туалетом.

0

709

Вера К. написал(а):

или помывочно хоз–й.они все по разному называют,но смысл то один–моют,чистят и т.д.что производят?видимо–чистоту.)))

Пусть будет так! Главное, что смысл один и ждушечке на поставленный вопрос ответ дан! :jumping:

0

710

согласна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)