Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 661 страница 670 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

661

ооой, мы ни о каких "неорганизованных ситуациях не вспоминали" даже. Была жара, 28 июля, мой стоял в 1 ряду напротив флага (вечером кинул смс-ку, где будет стоять, они же там все репетируют). Я самая первая его увидела, протиснулась сквозь толпу, но сфоткать момент присяги не успела, ткт фотик был у сестры, а она была далековато...Но как присягал-видела и слышала... Тоже где-то полчаса-час потолкались, потом нам отдали солдата. В гостиницу мигом-там на привезенной плитке была разогрета еда вопреки уставу гостиницы, резалось оливье, которое заказал солдат, пока он мылся (картоху вареную, яйца и все ингридиенты я тараканила из москвы, тк думала, что Ковров-город-призрак и там ниче не найти))). Приезжали его родители и сестра. Мало того-сюрпризом приехали его друзья-мы с ними потом в кафешке посидели.
Вечером ушел. Днем в воскресенье снова его забрали-и до вечера!

Только положительные эмоции и воспоминания...может. что-то и было неприятного-но в упор не помню))))

0

662

Лика02 написал(а):

Про список решила промолчать,все же хочу верить, что этого может в новом призыве не будет.........

Мой сказал так "Приезжает девушка, денег не будет" и список ему не дали. И так же остальные разы когда приезжала. В общем то не заставляли.

0

663

Лика02 написал(а):

Про список решила промолчать,все же хочу верить, что этого может в новом призыве не будет.........

думаю, будет все же....
мы покупали несколько освежителей воздуха и что-то из аптечного...

видела, как другие несли лопаты, ведра...

0

664

Svetocka написал(а):

Да, документы на ВПД лежат еще на подписи, хорошо что билет сами купили.

да-да, еще лежат....
мы не покупали билет сами-не велено мне...

0

665

Krak0zyabra написал(а):

Мой сказал так "Приезжает девушка, денег не будет" и список ему не дали. И так же остальные разы когда приезжала. В общем то не заставляли.

Нашим сами сержанты подсказывали эту идею, но тогда в увал не отпустили бы, девушкам не отдавали........только родителям

0

666

Девочки,там ещё одна мама в ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ.Киньте ей ссылку сюда,пока она не определилась.

0

667

Девчата, Всем  Привет! :flag:
Читаю на веточке про ВПД.., я так поняла, что вашим ребятам этот документ выдаётся заранее? Это конечно же очень удобно. Просто у наших в Осетии ВПД и все прочие документы выдавались одновременно в день увольнения, да и сейчас так же там всё. Но там вроде проблем с билетами не было , и заранее не бронировали и не выкупали.

0

668

Лика02 написал(а):

Нашим сами сержанты подсказывали эту идею, но тогда в увал не отпустили бы, девушкам не отдавали........только родителям

Нам отдали) По паспорту его мамы, моей маме))) Была толкучка, и не смотрели кто забирает, а увольнительные уже были подписаны заранее всем)

0

669

Mara35 написал(а):

Только положительные эмоции и воспоминания...может. что-то и было неприятного-но в упор не помню))))

Самое неприятное, это когда паспорт принес и надо идти.............

0

670

Krak0zyabra написал(а):

Нам отдали) По паспорту его мамы, моей маме))) Была толкучка, и не смотрели кто забирает, а увольнительные уже были подписаны заранее всем)

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)