Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 651 страница 660 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

651

Замолчали... Ушли в подполье... Опрос! Вспомните свои впечатления от присяге. Пару слов новичкам. Оживайте!

0

652

Галина 61
везите карамелек сникерсов печенье в тумбочке ничего лишнего быть не должно а в карманы можно распихать и ребят угостить.я своему даже бигмак возила.У нас присяга была в субботу 23 июля 2011 года после ребят отпустили до вечера в увал до 20 00 а на след день около 12 вновь отдали.
Ковров-Южная Осетия-Майкоп.Мы дома 11 месяцев 15 дней

0

653

Елена Исаченкова
на присяге народу тьма ничего не видно было фотки получились не очень.23 июля 2011 год.

0

654

Елена Исаченкова написал(а):

Замолчали... Ушли в подполье... Опрос! Вспомните свои впечатления от присяге. Пару слов новичкам. Оживайте!

На первом месте из воспоминаний о присяге, это мороз!!! -28-30 стоял,В часть пришли на час раньше, потом час еще ждали, перенесли с 9 на 10 часов. Одна мысль только была, чтоб наши роднули не замерзли,думала, как хоть стоять неподвижно столько времени будут???
Началась присяга, нашли своего, стоит во втором ряду, нас увидел раньше, чем мы его! Улыбается!!! И тут мое сердце тоже оттаяло от его улыбки!
А дальше все как на быстрой съемке.......Пыталась забраться на сугроб, чтоб снять видео, фото без впереди стоящих родственников.Все удалось и даже не замечала, что руки к фотоаппарату примерзали. После окончания понеслись в здание учебного центра , чтоб дождаться документа на увал. Часик потолкались в коридорах...и вот он, родной сын в моих объятьях. Не виделись 19 дней, но за это время очень изменился, чуть похудел, взгляд другой, обнимает крепче........... На следующий день тоже дали увольнение!!! Время пролетело очень быстро!.......Когда прощались, слез сдержать не могла, понимаю, что расстраиваю сына, а они предательски сами ручьем бегут........
А вам весеннички очень повезло, что присяга летом!!! Это не маловажно!!!Удачи всем, терпения, все будет хорошо!!!

+2

655

Присяга?первое впечатление–дурдом!неорганизовано,непонятно,народу–тьма!НО!Добежали,место хорошее заняли,фоток много получилось.ещё шокировал список,что купить в армию.Ну и сдача солдата обратно тоже ужасно неорганизована!!!

0

656

Как сказала Вера, присяга дурдом! Очень долго не могли забрать сына, не было увольнительных, где то в роте завалились. А Фотки хорошие, много

0

657

Спасибо всем за поздравления,скоро уже!правда увидим ещё только через 9дней,пока доедет,с пересадками.ВПД до сих пор нет.слов ТОЖЕ НЕТ!Девочки,поздравляю всех,у кого датки.

0

658

Присяга. ммм. Первое, это огромная толпа около ворот, и непонятная очередь куда то зачем то записаться :D Правда я решила спросить у мальчишек на кпп и оказалось что это "отвлечь толпу" так скажем. Потом вся эта толпа ломанулась, когда ворота открылись. Настоящее стадо, печально, но факт. Потом стояли на жаре, ждали присягу, мальчишки из строя ручками махали. Мой мне рожицы корчил) Потом мальчишки присягали. Слова офицеров, батюшка прошел. Потом мальчишки строем обошли плац и началось, "выдача" мальчишек в увал. Забрали. И сразу около кпп свернули к дому переодеваться. Мой не стесняясь прям около какого то подъезда переоделся, переобулся. И пошли на лавочки во дворах около кпп. Там накормили домашними пирожками, фруктиками. И пошли в парк. Сидели там болтали долго. Решили посетить пиццерию "То-То". Опять перекусили. По ходу передвижения по городу докупали всякие нужности. Потом опять в парк. И вот вечер. Доехали до кпп, стояли там, прощаться очень тяжело было. Ушел за паспортом, вернулся еще с нами постоял. Потом ушел. На воскресенье мы не оставались :(

+1

659

Да, документы на ВПД лежат еще на подписи, хорошо что билет сами купили.

0

660

Вера К. написал(а):

ещё шокировал список,что купить в армию.

Про список решила промолчать,все же хочу верить, что этого может в новом призыве не будет.........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)