Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 621 страница 630 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

621

Елена Исаченкова написал(а):

Дорогие мои осенники! НЕ могу не вернуться! Ужин прошёл? Да! Поздравляю вас мои хорошие!

Не совсем поняла.. Тут не играет роли, когда призвался? Если например 14 июня в учебке, то как?

0

622

ladycat84 написал(а):

Не совсем поняла.. Тут не играет роли, когда призвался? Если например 14 июня в учебке, то как?

Это касается осенников. А вы весенники.

0

623

Krak0zyabra написал(а):

Я имела ввиду на кпп поить.

да-все правильно.
теперь мои советы:
все, что сможет распехать по карманам (конфеты, шоколадки, пластыри-таблетки...-по карманам лазать никто не будет, но как только солдат зашел в роту-через 3 минуты все должно быть съедено!!! не дай бог у него увидят что-то неуставное... то же самое касается таблеток-мазей...или прячет, чтоб сам черт не нашел-а у них там переворачивают все, когда проверяют...или лучше не брать тогда....)

что касается "с собой"! Вот здесь сделаю акцент.
Говорю так, как было в 3 роте:
все, что бы вы ему с собой не положили, и что было не съедено за 3 минуты (3 минуты-условное время) забирают в так называемую кладовку и потом на обед выдают на всю роту...например, каждому по конфетке, или пачка печенья на 4-х... Скоропортящееся успешно едят другие...

Исходя из этого: не покупайте дорогие продукты!!!!Для них что дюшес, что трюфели-одинаково вкусно, поэтому не тратьте много денег, тем более что все равно унесут в кладовку и выдадут через несколько дней.
Логично, что много тоже не надо покупать с собой- с присяги они все как беременные слоны придут в часть и быстро (за 3 минуты) съесть все равно не смогут, тк уже не лезет....а сержанты отберут и унесут в кладовку.....

Я, правда, все равно пакетик вкусностей своему навалила, правда, с трудом они съели в воскресенье (2 день увала после субботней присяги), потому что не лезло...Обидно, если ребята, к которым не смогли приехать родители или у которых вовсе нет родителей, вкусненького ничего не покушают. Но если каждый принесет понемножку-то уже ого-го наберется)))

Не покупайте 5 и более пар носков-отберут-максимум 2 пары, мыльно-рыльно-брильные тоже не покупайте-только мыло+дешевую пену можно.
Никаких Жилетов и дорогих Лакалютов. Станки-только одноразовые!!!!ни в коем случае не дорогие-иначе однажды солдат просто его не найдет..Да, в армии бывает и так...
Если солдат говорит-не надо, значит не надо...не покупайте, чтобы успокоить самого себя и потратить деньги на "ненужное" нужное...
Я думаю, им вкратце расскажут, как себя вести, что приносить с собой можно, а что нельзя....

Все , казалось бы, простые человеческие удобства будут разрешены, но , увы, не сейчас....Се ля ви...
как-то так...

0

624

Mara35 написал(а):

Станки-только одноразовые!!!!ни в коем случае не дорогие-иначе однажды солдат просто его не найдет..Да, в армии бывает и так...

Мой с распределительного пункта, по сей день с дорогим станком. Все службу носит в кармане.
Зачем мучить лицо одноразовыми, если можно спрятать нормальный.

0

625

Krak0zyabra написал(а):

Мой с распределительного пункта, по сей день с дорогим станком. Все службу носит в кармане.
Зачем мучить лицо одноразовыми, если можно спрятать нормальный.

не все могут спрятать...увы...

0

626

да.Когда будет команда вывернуть все карманы к досмотру,можно спалиться.хотя мой тоже много что прятал. И черeз некоторое время службы брился МАК–3,которое несколько раз воровали.

Отредактировано Вера К. (18.06.2013 22:58)

0

627

Вера К. написал(а):

Когда будет команда вывернуть все карманы к досмотру,можно спалиться.хотя мой тоже много что прятал. И черeз некоторое время службы брился МАК–3

прятать они все научатся со временем 8-) а на первых порах лучше лишнего не иметь..
у моего даже очки пропадали,но потом нашлись  :D я все удивлялась, у ребят разное зрение,кому нужны чужие очки??? :rolleyes:

0

628

Irisha написал(а):

прятать они все научатся со временем  а на первых порах лучше лишнего не иметь..
у моего даже очки пропадали,но потом нашлись   я все удивлялась, у ребят разное зрение,кому нужны чужие очки???

а тапки??? тапки-самая популярная вещь)))

0

629

Mara35 написал(а):

тапки??? тапки-самая популярная вещь)))

:dontknow: ой Марочка,про тапки ничего не слышала :D может они у нас были такие "Хорошие" что на них уже никто и не смотрел кроме хозяина :crazyfun:

0

630

что то нет сегодня никого :dontknow: только Мара и я 8-)
может спать пора?? а то мне завтра и на работу и в аэропорт нужно успеть 8-) ой чувствую не высплюсь :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)