Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 591 страница 600 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

591

Irisha написал(а):

Галина 61 написал(а):

подскажите плиз, сын написал, что могу к нему приехать до присяги на КПП

мы первый раз ездили он еще и неделю не прослужил,но нам его сначала вообще не хотели приводить,спасибо сержанту который пришел сказать что не отпустят бойца,дал нам номер телефона взводного..муж позвонил,сказал что 300 км проехали..вот только после этого лейтенант разрешил ему на КПП выйти на 20 минут :flag:
везите сникерсы и маленькие шоколадки Киндер сюрприз 8-) им почему то там сладкого хочется 8-)
Ирина, сын один был с вами? надо знать номер тел  сержанта и взводного?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/920331.jpg
    Материнское сердце не обманешь веселым голосом, заверениями, что все хорошо, улыбкой на лице… Оно чувствует все на расстоянии …

0

592

Ириш,тут я!читаю,догоняю.скоро приеду,наболтаемся ещё!

0

593

Галина,сержант может быть любой,кого пошлют.а вызовут с кпп.

0

594

Если на кпп сидеть, то везти с собой то, что солдат съест, и с собой в роту ему конфет, и то что съедается сразу(чтобы с мальчишками поделился). А еще много воды, лимонад сок или еще что, но главное много. Пить они там хотят всегда.

0

595

Krak0zyabra написал(а):

Если на кпп сидеть, то везти с собой то, что солдат съест, и с собой в роту ему конфет, и то что съедается сразу(чтобы с мальчишками поделился). А еще много воды, лимонад сок или еще что, но главное много. Пить они там хотят всегда.

Подпись автора

http://lines.net.ua/__1372996800_62590_1_1_1_1_1_1_2.jpeg
    http://i52.fastpic.ru/big/2013/0225/f6/8e59904ad7eb28796a216319950847f6.jpg

Наверное лучше в воскресенье ехать? может надольше отпустят?

0

596

Галина 61 написал(а):

Наверное лучше в воскресенье ехать? может надольше отпустят?

Да, в вскр у них больше свободного времени.

0

597

Елена Исаченкова написал(а):

Еленко! Приветствуем старичков? Как гражданка?

Привет девчата! :flag:
На гражданке всё Отлично! :) Сегодня с девочками " осетиночками " встречались  :)  Я смотрю вы тоже встречу планируете, Отлично погулять девчули! ;) Ну и конечно Скорейшего Дембеля!!!!! :flag:

0

598

Елена Исаченкова написал(а):

Виктория, вылазь из подполья! Я тут про жилье рассказывала. Вы ведь у Дмитрия останавливались? Делись впечатлениями от проживания!

Да пока вас почитала...приятно, что веточка ожила. Я прям чуяла, что ты меня щас из подполья вытаскивать будешь :crazyfun:
Всем новеньким- большой привет!Чем сможем- поможем, подскажем....понимаем, как вам сейчас тяжело. Но не так страшен черт, поверьте :yep: и еще всегда помните наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

На счет Дмитрия..девочки, настоятельно рекомендую. Возможно, условия там не супер-пупер люкс, но зато очень душевно. Дмитрий проядочный и ответственный хозяин, нас даже с поезда встречал, в 4 утра)...потом , когда мы забрали сынульку в увал, мангал разжег..нам осталось только пожарить шашлыки :cool: в общем, езжайте к нему...если там еще места есть.

0

599

фсе, убегаю, завтра вернусь :flag:

0

600

Krak0zyabra написал(а):

а если им упаковку минералки оставит  достанется? или не разрешат? на присягу в смысле!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)