Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 521 страница 530 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

521

фух!еле догмала вас!ну вы и наваяли тут...чуть пьянку не пропустили.я в пятницу тоже не могу.надо домой будет собираться.спасибо всем за поздравления!и я тоже поздравляю всех с датками!ура!

0

522

Здравствуйте, ЖДУШЕЧКИ !!!  :flag:  Принимайте меня в свои ряды !!! :flag:  Сыночек мой  в 5 роте  и сегодня 5 дней.  Прихожу в себя после новостей о распределении, вас почитала, инфу пособирала, немного полегчало, но не совсем,  :'( жду вашей поддержки, как новичку.

+1

523

Лика02 написал(а):

Ловим на слове!!!

да пожалста правда я пока в отпуске а так на работе инета не но бываю 3 дня в неделю дома
если бы не форум -крышу снесёт

0

524

Ну тогда давайте уже в воскресенье..... что ли...., после тяжелых выходных веселье пойдет ещё лучше...... Вот только не говорите все хором, что нет.... У меня версий боле нетуууу.... :angry: Эт ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....

http://s0.uploads.ru/t/HNUKg.jpg

Отредактировано МамаСлавика (18.06.2013 15:59)

0

525

ну, понаписали....
стоило отвлечься на работу)))

Мне удобно было останавливаться в гостинице Агора.
Там цены 1100 сутки эконом (кровать, стол, тумбочки, стулья, душ кабина, туалет), фен+стиралка-дополнительно-руб 50 что ли-форму мы стирали-за несколько часов сохнет
полулюкс-1400 руб в сутки.(+холодильник)
Микроволновки есть у администратооров, погреть можно.

Независимо от того, сколько человек!!! Правда, кровать одна-но трое там точно поместятся, даже четверо при желании))))
а кто на машинах-можно одеяльце-подушку взять-и на полу-лето же))

Почему мне нравилось там?
1. 200 метров от вокзала, никаких такси, даже если я с сумками.
2. 100 метров до кафешки, в которой мы постоянно сидели (кстати, в здании гостиницы тоже есть кафешка, там на руб 600 можно пузо так надуть, что потом не встать; заказ можно сделать в номер-принесут)
3. недалеко от супермаркета "Ассорти", где всегда продуктами затаривались+ рядом всякие магазины, где можно много всего купить.
Но-не так близко к части, как , например, дома и квартиры, котореы сдают.
Но для нас это не проблема-3 мин на такси и мы в части.

PS: как вспомню, что на присягу вместе с едой я тащила плитку))))))до сих пор смешно)))))))
потому что вычитала, что там негде погреть))))смешная)) плитку тащить))))

Отредактировано Mara35 (18.06.2013 15:58)

0

526

Галина 61, добро пожаловать. Задевайте любые вопросы какие Вас интересуют, мы с удовольствием ответим  :flag:

0

527

Галина 61

Галочка, добро пожаловать к нам.... Так хорошо, что ты наконец то вышла из подполья..... :crazyfun:  Рады тебе..... Тапки дарить не буду...., а то Ленчик обидется...... А вообще ооочень приятно познакомиться..... Милости просим......

http://s0.uploads.ru/t/D67Mv.jpg

0

528

Галина 61 написал(а):

Здравствуйте, ЖДУШЕЧКИ !!!    Принимайте меня в свои ряды !!!   Сыночек мой  в 5 роте  и сегодня 5 дней.  Прихожу в себя после новостей о распределении, вас почитала, инфу пособирала, немного полегчало, но не совсем,   жду вашей поддержки, как новичку.

Добро пожаловать к нам!!! Мы тоже служили в Коврове в 5 роте, все там нормально. Понимаю вашу тревогу, страх, не без этого! Но переживать уж сильно не нужно. Все будет хорошо, потихоньку привыкните, что сынули нет дома, но так нужно! Каждый мужчина должен пройти эту дорогу жизни! Поедите на присягу и не узнаете сынулю, как он повзрослеет за каких то 3-4 недели.

0

529

Еленка, нос выше! Все будет хорошо! И звоночки, и встречи на КПП, новые друзья. Стертые ноги, кашель... А особенно дороги слова: "Еду в Ковров. Кому что передать?" Мамочки, девчонки, сестры плечо к плечу поддерживают друг друга.

0

530

я ток к концу воскресенья,если всё хорошо,домой приеду.боюсь вы уж бсе валяться будете и ваще меня не признаете...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)