Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 511 страница 520 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

511

Лика, ты у нас позитивчик еще тот! Соглашайся модерить добровольно! А то наколдую насильно!

0

512

Елена Исаченкова написал(а):

Лика, ты у нас позитивчик еще тот! Соглашайся модерить добровольно! А то наколдую насильно!

Так я же теперь Кавказская пленница! Боюсь,  вовремя не смогу предоставить Ковровские  вести!

0

513

По поводу жилья... Дмитрий и встретит и слово по ценам держит, но у него частный дом, а не квартира. Жалко, что больше пересечься не получится. В доме сдает 4 комнаты, ванна, туалет, стиральная машинка, посуда.

+1

514

Только не на этой неделе...

вот еще одна бабка ежка)))))

МамаСлавика написал(а):

Я на пятницу вам дождь наколдую...., освобождение по уважительной причине будет..... ХОЧЕШЬ?????????? Или все таки сама передумаешь???????????

:rofl: колдуй баба колдуй дед  :rofl:
в прошлые выходные моя соседка-подружка говорит хоть бы дождь пошел, а то поливать лень..... так у нас тАААкаАААя гроза была....пришлось до часу ночи на летней кухне сидеть..... запивать стресс  :rofl:
так теперь у нас додждь так встречают "че опять Ленке поливать лень?"

0

515

Лика, а я вообще Москва...

0

516

Лика, а я вообще Москва...

:cool:  :nope:

0

517

У нас там модер умничка. Я шлангом прикидываюсь...сижу в засаде.

0

518

По поводу жилья... Дмитрий и встретит и слово по ценам держит, но у него частный дом, а не квартира. Жалко, что больше пересечься не получится. В доме сдает 4 комнаты, ванна, туалет, стиральная машинка, посуда.

девочки ! мои хорошие спасибо за заботу . я еще не опытный житель форума .но когдв ваш дембель буду тоже так заботлива и бдительна

+1

519

У нас там модер умничка. Я шлангом прикидываюсь...сижу в засаде.

Ты сама ответила на свое предложение!!! :crazy:

0

520

elenka69 написал(а):

я еще не опытный житель форума .но когдв ваш дембель буду тоже так заботлива и бдительна

Ловим на слове!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)