Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 501 страница 510 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

501

Алена74 написал(а):

это кто это тут собирается мое звание заслуженного алкаша отобрать!?!
фсё.... устраиваем ПОИ без правил.....  :playful:

Нееее, ну так решили, что втроём???? Больше пока никто не желает?????  Верунь, а ты с нами?

0

502

МамаСлавика написал(а):

Девочки, ну присоединяйтесь к нам....., будет и весело и интересно....

Так это я... тоже.) ЗА любой кипиш, кроме голодовки. :D  Жаль только в Москву никак сейчас, раньше осени не получается.

0

503

elenka69 написал(а):

а если еще нет точной даты а взять и попросить бронь примерно на конец или начало месяца

я вам сейчас тихонько-тихонько...шепотом...скажу....Марьяшу попытайте, через личку можно, она вам скажет примерно)))))
по прошлым годам если судить то присяга у вас будет или 20 или 27 (это мотострелки) авторота и свзяь у них по воскресеньям присяга....
поищите телефон Нины Ивановны в полезной информации (или я вечером найду) или Дмитрия телефон Лена даст, они провереные люди)))))

+1

504

Таша написал(а):

Так это я... тоже.)

Воооо, класс......... нас уже четверо вырисовывается...... А ещё желающие выпить за нас и пожелать нам удачи есть кто???? Остается только дату назначить..... Предложения в пятницу... часикам  так к семи вечера..... Кто против????? Кто за????

0

505

МамаСлавика написал(а):

Кто против?????

все ЗА - баба яга против!!!!
у меня это....дачница обычно в пятницу наступает

0

506

Алена74 написал(а):

все ЗА - баба яга против!!!!
у меня это....дачница обычно в пятницу наступает

Ален, а пусть ради такого случая, у тебя дачница в субботу наступит..... :crazyfun:  :crazy:  :tomato:  Причина то уважительная.... Ни чё се...., нас на ДЕМБЕЛЬ жешь нужно отправить.... А то как мы не отправленные на дембель пойдем...... Так не хорошо..... Мы то вас провожали..... (Типа обиженку включаю потихоньку) Ты подумай...., мобыть в субботу.....ДАЧНИЦА будет.... :playful:

Отредактировано МамаСлавика (18.06.2013 15:17)

0

507

elenka69 написал(а):

а если договориться то по приезду не прибавят?

Смотря на кого попадете.Мы договорились по телефону за 2 недели до присяги на одну сумму, а взяли другую.Я напомнила об уговоре, но меня начали уверять, что я все ни так поняла.Да и не важно мне было тогда, тыша больше,меньше, главное Роднулю повидала.

0

508

Я на пятницу вам дождь наколдую...., освобождение по уважительной причине будет..... ХОЧЕШЬ?????????? Или все таки сама передумаешь??????????? :tomato:  :rofl:

0

509

МамаСлавика написал(а):

Я на пятницу вам дождь наколдую...., освобождение по уважительной причине будет..... ХОЧЕШЬ?????????? Или все таки сама передумаешь???????????

Блин!!!!!!!! Вот приколистки!!!!!!!Телик включать не надо, рассмешат, поддержат, пинка дадут, когда это необходимо! Спасибо девчонки, что вы  :flag: есть!!!

0

510

Только не на этой неделе...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)