Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 461 страница 470 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

461

Mara35 написал(а):

да! рекомендую поездом.
правда, сама я на присягу поехала на автобусе. по идее ехать 5,5 часов. Чуток припоздали, но нормально.
а вот в следующий раз я ехала на автобусе часов 9! Это был ужас! и еще понимаешь, что ты ничего сделать не можешь...А солдат звонит-где?где? а я еще до Владимира не доехала...
Короче, перенервничал весь автобус, духота...

Больше я на автобусе не ездила!
И вам не советую! ( на ночном рейсе. в принципе можно, но с ребенком все же лучше на поезде)
Пробки московские издеваются на людьми...

Отредактировано Mara35 (Сегодня 11:22:30)

спасибо только ребенку 15 я её фотку еще в начале знакомства с вами выкладывала .но это не суть.

автобусы мы с ней тоже не любим .когда ездили к мальчишке в общагу универа(поступал .шмотки то. сё.

elenka69 написал(а):

да  конечно поедем с младшей дочкой папа дома буде (собака с кошками не при делах тогда)только знать бы когда т к с работой разобраться  билеты нам 4 аса до москвы а потом наверно удобнее поездом

академ)
там даже ногам не отдохнуть .а им потом еще и предстоит(ногам) много работы

0

462

Mara35 написал(а):

ladycat84

нельзя фотки кидать, поэтому никто и не скидывает.
за это ребят наказывают.
это я рискнула...надеюсь, хоть немного вас успокоила и настроила на позитивный лад!

Подпись автора

Между мной и тобой- километры тоски...

А, поняла. Да, успокоили!

0

463

elenka69 написал(а):

спасибо только ребенку 15 я её фотку еще в начале знакомства с вами выкладывала .но это не суть.

я пропустила сей момент))) сорри)))

0

464

Светлана1986 написал(а):

Елена Исаченкова написал(а):

мама Аня, Врединка, Мама Славика - космос! По скафандрам! 10!

Elena A - 9 !

ирина ру, Вера К, Асенька Никифорова - 7 !
    Поздравляем, Вас!!!

Всем доброго дня и только хороших новостей :flag:
Разрешите нагло примазаться к поздравлениям :cool:

0

465

Mara35
Ой, Марьяша, а водоёмчик-то на фото уж больно знакомый.))) У кого-то из друзей сына видела. Всё-таки Ковров был одним из лучших мест службы в плане армейской дружбы.

0

466

Алена74 написал(а):

Марьяша, хоть бы ты собрала старушонок-то))))) я буквально сегодня думала что пора бы уже вечер встречи выпускников устроить  :rofl:

Ален, приветик!!!! Да что то вот у нас не было давно посиделок наших любимых..... Как то Ленок у нас подустала с форумом воевать, практически в одиночку.... Она у нас умничка....., столько всего нового и нужного в наш форум внесла, что у неё похоже получился ПЕРЕДОЗ..... Помогла бы ты ей по старой памяти нас..... ну не старушонок.... :playful: , а молодых и почти ещё красивых девчонок в кучку собрать..... и с давешним размахом отметить наш скорый выпускной..... (Леночка, не в обиду тебе подмогу зову....., просто ностальгирую по прошлым гулянкам нашим) ....

0

467

Алена74 написал(а):

Марьяша, хоть бы ты собрала старушонок-то))))) я буквально сегодня думала что пора бы уже вечер встречи выпускников устроить

не видела я этого сообщения)))
привет, дорогая)))

так как нас-вас собрать несобранных)))
давайте собираться!!!
я за!

0

468

МамаСлавика написал(а):

Помогла бы ты ей по старой памяти нас.

эт я быстро  :D

Mara35 написал(а):

я за!

тут просто ЗА! не отделаешься)))) назначай дату и время и общий сбор))))

0

469

Алена74 написал(а):

эт я быстро 

тут просто ЗА! не отделаешься)))) назначай дату и время и общий сбор))))

тааак...надо определить, кто когда свободен....
29?30????
или любой вечер на неделе...

Я смогу вырваться в любой день, кроме пн и пт...и ради вас-даже в любое время!!!

0

470

Mara35 написал(а):

Я смогу вырваться в любой день, кроме пн и пт...и ради вас-даже в любое время!!!

я 25 буду в 46 налоговой после обеда, от туда могу заглянуть куда-нибудь)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)