Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)
Сообщений 451 страница 460 из 997
Поделиться130.05.2013 09:04
Поделиться45118.06.2013 10:55
мама Аня, Врединка, Мама Славика - космос! По скафандрам! 10!
Elena A - 9 !
ирина ру, Вера К, Асенька Никифорова - 7 !
Поздравляем, Вас!!!
Спасибо!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Девочки, финишная прямая!!!
[взломанный сайт]
Поделиться45218.06.2013 10:58
человек в армии без пяти минут неделя..... поэтому это нормальная реакция человека на стресс... я думаю что девочка уже поняла все....
вспомните себя)))).... сейчас у родственников тоже идет адаптация.... у нашей Надюшки тоже брат служит и это прекрасно когда родные люди так близки!!!!
зы. вот чё опять влезла в общем вы меня поняли....
Марьяша, не вижу реакции на мое сообщение..... сейчас пойду обиду кидать
Отредактировано Алена74 (18.06.2013 10:59)
Поделиться45318.06.2013 10:59
ladycat84
Это специально для вас!
Это реальные фотки солдат, которых распределили в наш призыв.
По отзывал ребят, с которыми мой задружился-ну круто там!!!!Прошу обратить внимание на климат! (хотя вы и считаете, что это не так важно, только почему-то в Коврове и под Москвой всю зиму ротами болеют, как же это может быть неважно...)На обстановку!!! (посмотрите, как уних в казармах светло, какая мебель, почти санаторий, не то что в Ковре...) Ну и самое главное-психологическая атмосфера! Они такие дружные! Они улыбаются! (пришлось замазать довольные лица. ибо преступление это-фото кидать)У них все хорошо!
Какие кавказцы, какие издевательства! Не, не слышали!!!!
Подпись автора
Между мной и тобой- километры тоски...
СПАСИБО, Mara35!
Ну наконец-то! Хоть единственный человек по делу ответил, и с фото.
Хотя нет, была еще парочка.
Отредактировано ladycat84 (18.06.2013 11:00)
Поделиться45418.06.2013 11:05
Марьяночка, может я не права, но... Зачем метать биссер... Человек составил свое мнение. Переубедить? А зачем? Как наши говорили? После Ковра-везде рай. Все познается в сравнение! Отучатся и сравнят.
Поделиться45518.06.2013 11:06
Гости дорогие, заходите, не стесняйтесь! Чаем напоим! Развеселим! Можем провести слезотерапию, шокотерапию... Милости просим!
и сразу всех ветром сдуло)
Поделиться45618.06.2013 11:07
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Elena_A (18.06.2013 11:07)
Поделиться45718.06.2013 11:07
Марьяночка, может я не права, но... Зачем метать биссер... Человек составил свое мнение. Переубедить? А зачем? Как наши говорили? После Ковра-везде рай. Все познается в сравнение! Отучатся и сравнят.
это было мое последнее сообщение по этому поводу)))
наглядное...
уж если даже это не поможешь передумать свое мнения. тогда я кланяюсь...се ля ви!
Поделиться45818.06.2013 11:13
Еленка, на присягу поедите? А то где остановиться подскажу! Шашлычки пожарите, вечером строевые песни послушаете...
да конечно поедем с младшей дочкой папа дома буде (собака с кошками не при делах тогда)только знать бы когда т к с работой разобраться билеты нам 4 аса до москвы а потом наверно удобнее поездом
Поделиться45918.06.2013 11:21
да конечно поедем с младшей дочкой папа дома буде (собака с кошками не при делах тогда)только знать бы когда т к с работой разобраться билеты нам 4 аса до москвы а потом наверно удобнее поездом
да! рекомендую поездом.
правда, сама я на присягу поехала на автобусе. по идее ехать 5,5 часов. Чуток припоздали, но нормально.
а вот в следующий раз я ехала на автобусе часов 9! Это был ужас! и еще понимаешь, что ты ничего сделать не можешь...А солдат звонит-где?где? а я еще до Владимира не доехала...
Короче, перенервничал весь автобус, духота...
Больше я на автобусе не ездила!
И вам не советую! ( на ночном рейсе. в принципе можно, но с ребенком все же лучше на поезде)
Пробки московские издеваются на людьми...
Отредактировано Mara35 (18.06.2013 11:22)
Поделиться46018.06.2013 11:24
ladycat84
нельзя фотки кидать, поэтому никто и не скидывает.
за это ребят наказывают.
это я рискнула...надеюсь, хоть немного вас успокоила и настроила на позитивный лад!