Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 431 страница 440 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

431

аааааа..... :rofl: ...я вспомнила как мы смеялись (в нашу весну))))) мы это ПОКА-ПОКА могли страницы три-пять писать, а то и полтора часа прощаться и все равно до часу ночи просидишь)))))
не, ну надо статистику ломать....мужественно нажимаю красный крестик)))))

0

432

Доброе утро всем нам :flag:

Если вы проснулись утром с ощущением, что проспали на работу – подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность.

http://s0.uploads.ru/t/mlHev.gif

+1

433

[взломанный сайт]
мама Аня, Врединка, Мама Славика - космос! По скафандрам! 10!

Elena A - 9 !

ирина ру, Вера К, Асенька Никифорова - 7 !
Поздравляем, Вас!!!
[взломанный сайт]

+1

434

[взломанный сайт]
Tatu - экватор! С горочки и с ветерком!
Поздравляем, Вас!!!
[взломанный сайт]

0

435

Маленький Ваня (4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку — и надевает платье… Ребенок был в шоке: «Мама!!! Так ты что ли девочка???»

Первая брачная ночь. Муж гладит жену по животу и говорит: «Это мое поле, здесь я посажу картошку» и уснул. На вторую ночь гладит по спине и говорит: «Тут я посажу капусту» и уснул. На третью ночь жена ему говорит: «Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам!»!

Наркоман топает по Сахаре, не может понять — куда и как попал. Навстречу бедуин на верблюде.
Наркоман: — Слышь, мужик, у вас тут гололед суровый?
Бедуин (растерянно): — Да не…
Наркоман: — А на фига столько песка наxeрaчили???

Маленькая внучка 4-х лет спрашивает бабушку:
— Бабуль, а ты красивая?
Бабушка в задумчивости:
— Ну, наверное, красивая.
— Тогда ладно, а то папа сказал, что я на тебя похожа.

Папа и сын едут на машине, сын за рулем.
— Папа, ну как, я уже умею водить?
— Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
— Неа, не видел.
— Значит еще не умеешь сынок, не умеешь…

Муж приезжает из длительной командировки с большой суммой денег. Зовет супругу погулять, водочки попить. Спустя время вываливаясь из очередного кабака он говорит:-Пошли к тебе!-А жена в ответ:-Ты что? У меня вчера муж приехал.

Зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к
ней задом, снимает штаны и говорит:
— Волосы на заднице есть…
Та ошарашенно:
— Есть…
— Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой задницей пришёл!!!

Разговаривают ложка и вилка:
- Как тебе наш новый нож?
- Симпатичный, но на редкость тупой.

+2

436

Елена Исаченкова написал(а):

мама Аня, Врединка, Мама Славика - космос! По скафандрам! 10!
Elena A - 9 !
ирина ру, Вера К, Асенька Никифорова - 7 !

Поздравляем, Вас!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :flag:

+2

437

эх ждушечки с утра позитивчиком побаловаться не плохо ! сразу солнышко ярче а  у нас вчера [color=blue]дождик был
жаль не долго! хоть без ветра и ужасов(мы из того города где в мае смерч был -по телеку небось все видели? [color=fuchsia]но дело прошлое ! самое главное .мои ждушечки это наши ребятки-когда им хорошо то и мы [color=red]СЧАСТЛИВЫ :jumping:[color=lime]

Отредактировано elenka69 (18.06.2013 09:35)

+1

438

ой что то я переборщила с красками ...на до бы поучиться

0

439

блин унас же тоже дата[color=green]5 дней [color=red]первые уже !!!!!!!!!!!

+2

440

ladycat84 написал(а):

Причем здесь именно МОЙ солдат? я интересуюсь как у других складывались отношения с сослуживцами. Собираю статистику, так сказать, как хотите назовите.
Вроде форум создан для обмена опытом, а на деле выходит что не так.

Привет!
Ну чего распереживались???

Статистика по Кавказу гласит- единогласно!-там хорошо служить!!!
Не без всяких нюансов и рабочих моментов, но гладко нигде и никогда (хоть в армии, хоть в семье, хоть в работе) не бывает!
Зачем вы хотите себя уверить в обратном???
Бывалые ведь вам говорят, как есть, они же не понаслышке знают все...Прислушайтесь!!!!

Знаете, мысли материальны...А плохие мысли-материальны вдвойне...Не надо притягивать негатив....
вчера  со мной произошел случай)))
Купила себе новое платье. надела. красавица)) пошла на обед, сижу за трапезой, наслаждаюсь борщом и думаю...капец будет, если щас борщом белое новое платье уделаю.... борщ доела, потом обнаружила красное пятно на платье....как  я себя проклянула!!!
Не надо думать о плохом!
И на ровном месте можно упасть и сломать ногу, и кирпич может где угодно свалиться...

Не думайте о плохом, все будет, как должно быть! все закончится успешно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)