Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 381 страница 390 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

381

мама Аня написал(а):

Ну вот - узнаю нашу ковровскую веточку, многолюдно у нас как!
Новоселы, добро пожаловать! Легкой и быстрой службы  
По поводу дембельского стола: мой заказывал пельмени домашние (хотя будет рад чему угодно!).
А еще сюрпризом для сынули заказала у нашей Наташи (Enievna) дембельский торт. Ведь у него н е только дембель, но и двадцатилетие (24 июня)
Этот год закалил не только мальчишек, но и нас, ждушечек! Вы почитайте старые темки, я лично истерила 19 октября 2012. Человек он такой - ко всему привыкает и пытается найти положительное во всем.

верно человек всегда приспособится привыкнет приложит усилия и только тогда он человек .А НЕ ПАНИКЁР :rain:
ЖИЗНЬ одна и разбивать её о камни сомнений ГЛУПО очень ГЛУПО
СОМНЕВАТЬСЯ НАДО. НО  ЭТИ СОМНЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПРИВОДИТЬ НАС К СПОКОЙСТВИЮ А НЕ К ОГНЕННОМУ ПЛАМЕНИ НЕНАВИСТИ И РАЗДОРА
это ответ на предыдущий трепещущий для кого то разговор. извините

Отредактировано elenka69 (17.06.2013 23:24)

+1

382

Верунчик, уже 7

0

383

elenka69 написал(а):

верно человек всегда приспособится привыкнет приложит усилия и только тогда он человек .А НЕ ПАНИКЁР :rain:
ЖИЗНЬ одна и разбивать её о камни сомнений ГЛУПО очень ГЛУПО
СОМНЕВАТЬСЯ НАДО .НО  ЭТИ СОМНЕНИЯ ЛОЖНЫ ПРИВОДИТЬ НАС К СПОКОЙСТВИЮ А К ОГНЕННОМУ ПЛАМЕНИ НЕНАВИСТИ И РАЗДОРА
это ответ на предыдущий трепещущий для кого то разговор. извините

Очень жаль, что вы подумали, что такая тема здесь разжигает пламя НЕНАВИСТИ и РАЗДОРА.
Если бы я могла предположить, что так выйдет, я бы и слова в эту ветку не написала.

0

384

ladycat84 написал(а):

Причем здесь именно МОЙ солдат? я интересуюсь как у других складывались отношения с сослуживцами. Собираю статистику, так сказать, как хотите назовите.
Вроде форум создан для обмена опытом, а на деле выходит что не так.

ladycat84 - в Коврове вашего солдатика обижать не будут. Это очень уставная часть.  Если во Владикавказ попадете потом там тоже все адекват. Вот вам и статистика. А еще многое зависит от солдатика, как он себя поставит. Ваш наверняка, умница, так что не кипишите больше нужного. Удачи!

0

385

спасибо.7дней...эх...вот и год пролетел...а ведь тоже думали,что это никогда не кончится... Хотя так то 8 ещё.день то добавили,заразы...

Отредактировано Вера К. (17.06.2013 23:34)

0

386

Жду братика написал(а):

ladycat84 - в Коврове вашего солдатика обижать не будут. Это очень уставная часть.  Если во Владикавказ попадете потом там тоже все адекват. Вот вам и статистика. А еще многое зависит от солдатика, как он себя поставит. Ваш наверняка, умница, так что не кипишите больше нужного. Удачи!

Спасибо. И Вам всего хорошего!

0

387

ladycat84 написал(а):

НЕНАВИСТИ и РАЗДОРА

Нет, не знаю Вашего имени, наоборот, все пытаются дать Вам понять, что:
1. Паника еще никому не помогала
2. На Кавказе ребята служат не лучше и не хуже, чем где-то еще.
3. Вам отвечают люди, которые чуть-чуть дольше варятся в теме "Армия"

+2

388

Вера К. написал(а):

эх...вот и год пролетел.

Хорошо, когда так.))
А у меня что-то ползёт-ползёт. Никак не доползёт.

0

389

Алена74
Дембелям пламенный привет! :flag:   :flirt: Вернее, уже гражданским.))

Отредактировано Таша (17.06.2013 23:33)

+1

390

Привет всем!!!  :flag: и космонавтам, и дедо-бабушкам и новичкам!!!!

Вера К. написал(а):

спасибо.7дней...эх...вот и год пролетел...а ведь тоже думали,что это никогда не кончится...

Веруня, как отпуск?  :rofl: говорили же что не сможешь без форума столько времени  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)