Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)
Сообщений 371 страница 380 из 997
Поделиться130.05.2013 09:04
Поделиться37117.06.2013 22:55
Почему то многие служат, у всех все хорошо, ни у кого таких вопросов не возникает, уже столько лет. Или вы думаете именно у ВАШЕГО солдата могут возникнуть такие проблемы? Забавно.
Причем здесь именно МОЙ солдат? я интересуюсь как у других складывались отношения с сослуживцами. Собираю статистику, так сказать, как хотите назовите.
Вроде форум создан для обмена опытом, а на деле выходит что не так.
Поделиться37217.06.2013 22:57
мама Аня приветствуем Владикавказ Как служивый?
Поделиться37317.06.2013 22:57
Анечка, с космосом Вас! Де-ся-ть!!!!!
Девочки, докладываю: Полет проходит нормально. В космосе ЗДОРОВО!
А сегодня и дембельские уже пришли. Дембеля еще нет, а деньги есть
Поделиться37417.06.2013 22:59
Зачем расшатывать без того расшатанные нервы? Не понимаю.
Всего доброго! И будьте терпимее к людям.
Поделиться37517.06.2013 23:00
И будьте терпимее к людям.
золотые слова!
Поделиться37617.06.2013 23:12
Ну вот - узнаю нашу ковровскую веточку, многолюдно у нас как!
Новоселы, добро пожаловать! Легкой и быстрой службы
По поводу дембельского стола: мой заказывал пельмени домашние (хотя будет рад чему угодно!).
А еще сюрпризом для сынули заказала у нашей Наташи (Enievna) дембельский торт. Ведь у него не только дембель, но и двадцатилетие (24 июня)
А вы как, спокойно относитесь к месту его службы?
Этот год закалил не только мальчишек, но и нас, ждушечек! Вы почитайте старые темки, я лично истерила 19 октября 2012. Человек он такой - ко всему привыкает и пытается найти положительное во всем.
Поделиться37717.06.2013 23:17
разговор можно сказать о жизни и смерти
Если бы сын не дослуживал последние деньки во Владикавказе, я бы испугалась.
Все нормально там с мальчишками! Это не курорт, это армия. Зато как я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ!
А мысли материальны, не надо думать о плохом!
Поделиться37817.06.2013 23:19
да, это немаловажно. но ведь там главное не как хорошо кормят (а об этом почти все на форуме делают акцент), и другие материально-технические блага, а главное психологические моменты. я не думаю, что наших ребят на Кавказе жалуют. более того, наверняка издеваются не слабо.
и вот тут встает вопрос: а выдержит ли парень такое давление? плюс ко всему местоположение части, боевая готовность.опять же, я не говорю что все плохие, и среди русских бывают те еще "кадры". но все знают, что в основном (!) ребят кавказской национальности не любят в Москве (да и в регионах России), а с чего вдруг они должны к нашим хорошо относиться? а если сюда еще примешать политику, так это вообще "полный абзац".
ни в коем случае не хочу никого обидеть!!! просто как это ни прискорбно, это факт, да... статистика говорит об этом. да и люди тоже.
и мы, простой народ, не можем полноценно изменить ситуацию...
ladycat84б вы же зачем так себя накручиваете? Нормально они там служат на Кавказе. НОРМАЛЬНО... как сыр в масле катаются. У нас, конечно, не было мечты попасть на Кавказ, но куда распределили туда распределили. Служит нормально, всем доволен звонит по 10 раз на день. И никто там их не прессит, народ адекватный. Не переживайте! Может и вообще на Кавказ не попадете
Поделиться37917.06.2013 23:21
дембельские нам тоже уже пришли несколько дней назад.но!лучше бы ВПД выдали...кто о чём,а я всё о том же...девочки,сколько там на моей линеечке осталось?
Поделиться38017.06.2013 23:22
сколько там на моей линеечке осталось?
7 дней