Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)
Сообщений 351 страница 360 из 997
Поделиться130.05.2013 09:04
Поделиться35117.06.2013 22:27
Хорошо. Я вас поняла.
Советы я и так читаю. Пытаюсь разобраться с помощью форума, но видимо, мне не стоит отписываться.
Отписывайтесь! Не молчите. Мы просто хотим до Вас донести, что для себя в душе Вы должны немного успокоится, нервы же не резиновые.
Поделиться35217.06.2013 22:27
Осетины-христиане, они не делятся на Южных и Северных, их разделил в свое время Сталин. Южную Осетию освободили русские от Грузинского гнета в 2008 году. Поэтому, Осетины нормально относятся к русским.
Спасибо, Лика02. А остальные как, не знаете?
Поделиться35317.06.2013 22:29
Вы сестра новобранца. Вы из Тулы.
"то, что на Кавказе служить якобы хорошо - это домыслы родителей..."
"да, и еще вот интересно: какова статистика по смертности после таких вот служб в тех местах?"
"да просто сейчас такая неспокойная обстановка на Кавказе, что пускать туда служить - все-равно что на самоубийство толкать"
Вы можете высказать своё мнение отличное от остальных участников, НО...... свой негатив не несите на веточку. Вам помогут советом, подскажут. Но нужно ли вам это?
Поделиться35417.06.2013 22:30
я не думаю, что наших ребят на Кавказе жалуют. более того, наверняка издеваются не слабо.
ээээм....ребята служат в РОССИЙСКИХ войсках на территории другой страны! а не в армянской армии или осетинской! там наши русские офицеры! откуда вы взяли что там кавказцы?
Поделиться35517.06.2013 22:31
Отписывайтесь! Не молчите. Мы просто хотим до Вас донести, что для себя в душе Вы должны немного успокоится, нервы же не резиновые.
Я понимаю. Но легко сказать, сделать гораздо сложнее. это серьезные вещи, разговор можно сказать о жизни и смерти. Поэтому лучше все взвесить заранее и быть готовым ко всему. ну практически ко всему.
Поделиться35617.06.2013 22:32
Каждый здесь имеет право высказать свое мнение, услышать другое. Да и пообсуждать проблемы. Разве не так?
вы не обижайтесь, но вы как будто не высказываете мнение а доказываете свою точку зрения которая далека от правды у вас служит сын? брат? любимый?
Поделиться35717.06.2013 22:33
Спасибо, Лика02. А остальные как, не знаете?
Пока служили в Коврове, подружились со многими родителями, теперь распределение раскидало по разные стороны многих! Так вот, до сих пор с мамами, девушками общаюсь, служат и в Армении, и в Цхинвале и в Ингушетии ,везде все нормально! Все отслужат и все вернутся!!!Не мы первые, не мы последние!
Поделиться35817.06.2013 22:34
Elena_A Служит брат.
Поделиться35917.06.2013 22:34
ээээм....ребята служат в РОССИЙСКИХ войсках на территории другой страны! а не в армянской армии или осетинской! там наши русские офицеры! откуда вы взяли что там кавказцы?
Спасибо. Почему-то казалось, что как раз в армянской или осетинской
Поделиться36017.06.2013 22:35
Пока служили в Коврове, подружились со многими родителями, теперь распределение раскидало по разные стороны многих! Так вот, до сих пор с мамами, девушками общаюсь, служат и в Армении, и в Цхинвале и в Ингушетии ,везде все нормально! Все отслужат и все вернутся!!!Не мы первые, не мы последние!
Успокоили, спасибо