Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 351 страница 360 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

351

ladycat84 написал(а):

Хорошо. Я вас поняла.
Советы я и так читаю. Пытаюсь разобраться с помощью форума, но видимо, мне не стоит отписываться.

Отписывайтесь! Не молчите. Мы просто хотим до Вас донести, что для себя в душе Вы должны немного успокоится, нервы же не резиновые.

+1

352

Лика02 написал(а):

Осетины-христиане, они не делятся на Южных и Северных, их разделил в свое время  Сталин. Южную Осетию  освободили русские от Грузинского гнета в 2008 году. Поэтому, Осетины нормально относятся к русским.

Спасибо, Лика02. А остальные как, не знаете?

0

353

Вы сестра новобранца. Вы из Тулы. 

"то, что на Кавказе служить якобы хорошо - это домыслы родителей..."

"да, и еще вот интересно: какова статистика по смертности после таких вот служб в тех местах?"

"да просто сейчас такая неспокойная обстановка на Кавказе, что пускать туда служить - все-равно что на самоубийство толкать"

Вы можете высказать своё мнение отличное от остальных участников, НО...... свой негатив не несите на веточку. Вам помогут советом, подскажут. Но нужно ли вам это?

0

354

ladycat84 написал(а):

я не думаю, что наших ребят на Кавказе жалуют. более того, наверняка издеваются не слабо.

ээээм....ребята служат в РОССИЙСКИХ войсках на территории другой страны! а не в армянской армии или осетинской! там наши русские офицеры! откуда вы взяли что там кавказцы? :)

+1

355

Krak0zyabra написал(а):

Отписывайтесь! Не молчите. Мы просто хотим до Вас донести, что для себя в душе Вы должны немного успокоится, нервы же не резиновые.

Я понимаю. Но легко сказать, сделать гораздо сложнее. это серьезные вещи, разговор можно сказать о жизни и смерти. Поэтому лучше все взвесить заранее и быть готовым ко всему. ну практически ко всему.

0

356

ladycat84 написал(а):

Каждый здесь имеет право высказать свое мнение, услышать другое. Да и пообсуждать проблемы. Разве не так?

вы не обижайтесь, но вы как будто не высказываете мнение а доказываете свою точку зрения которая далека от правды :) у вас служит сын? брат? любимый?

+1

357

ladycat84 написал(а):

Спасибо, Лика02. А остальные как, не знаете?

Пока служили в Коврове, подружились со многими родителями, теперь распределение раскидало по разные стороны многих! Так вот, до сих пор с мамами, девушками общаюсь, служат и в Армении, и в Цхинвале и в Ингушетии ,везде все нормально! Все отслужат и все вернутся!!!Не мы первые, не мы последние!

+1

358

Elena_A Служит брат.

0

359

Elena_A написал(а):

ээээм....ребята служат в РОССИЙСКИХ войсках на территории другой страны! а не в армянской армии или осетинской! там наши русские офицеры! откуда вы взяли что там кавказцы? :)

Спасибо. Почему-то казалось, что как раз в армянской или осетинской :-)

0

360

Лика02 написал(а):

Пока служили в Коврове, подружились со многими родителями, теперь распределение раскидало по разные стороны многих! Так вот, до сих пор с мамами, девушками общаюсь, служат и в Армении, и в Цхинвале и в Ингушетии ,везде все нормально! Все отслужат и все вернутся!!!Не мы первые, не мы последние!

Успокоили, спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)