Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 341 страница 350 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

341

Лика02 написал(а):

Не буду никого пугать, но  учебке много уставщины, это не плохо, везде вместе, строем........... а когда попадают в часть, то понимают, что можно оказывается служить и по другому, появляется больше свободы.

А вы как, спокойно относитесь к месту его службы?

0

342

ladycat84 написал(а):

сегодня нет. а завтра есть! часть в постоянной боевой готовности

Если так думать, то и по улице ходить страшно, а вдруг кирпич на шапку прилетит........ Мысли все только позитивные должны быть, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

343

ladycat84 написал(а):

А вы как, спокойно относитесь к месту его службы?

Я приняла его выбор, отец тоже поддержал! Это его выбор и я его уважаю!

+2

344

да, это немаловажно. но ведь там главное не как хорошо кормят (а об этом почти все на форуме делают акцент), и другие материально-технические блага, а главное психологические моменты. я не думаю, что наших ребят на Кавказе жалуют. более того, наверняка издеваются не слабо.
и вот тут встает вопрос: а выдержит ли парень такое давление? плюс ко всему местоположение части, боевая готовность.

опять же, я не говорю что все плохие, и среди русских бывают те еще "кадры". но все знают, что в основном (!) ребят кавказской национальности не любят в Москве (да и в регионах России), а с чего вдруг они должны к нашим хорошо относиться? а если сюда еще примешать политику, так это вообще "полный абзац".

ни в коем случае не хочу никого обидеть!!! просто как это ни прискорбно, это факт, да... статистика говорит об этом. да и люди тоже.
и мы, простой народ, не можем полноценно изменить ситуацию... :-(

Отредактировано ladycat84 (17.06.2013 22:20)

-1

345

МамаСлавика написал(а):

Только в разговоре с сыном сплошной оптимизм...., мы за все это время стали артистками....., на душе хреново от правды армейской....., зато как только звонок...., все.......... маму, как подменили..... Мы улыбаемся, рассказываем всё только хорошее, что есть дома.... ( и побольше всяких  -  разных новостей из дома, положительных)... Они там все это представляют и так этого ждут.... так что девоньки..... всю свою ВОЛЮШКУ в кулачок и терпим, ждем и верим....

Золотые слова! Точно, самое точное определение СТАЛИ АРТИСТКАМИ, за полгода не разу не выдала По телефону свою боль и тоску. Как только заканчиваю разговор и слезы рекой.

0

346

ladycat84 написал(а):

я не думаю, что наших ребят на Кавказе жалуют. более того, наверняка издеваются не слабо.

А вы не хотите зайти на веточку к девчонкам, которые там служат? Вам говорят одно, но вы стоите на своём... :dontknow:  Услышьте участников форума, а не себя...

ladycat84 написал(а):

вот тут встает вопрос: а выдержит ли парень такое давление?

?????????????

+1

347

ladycat84, я понимаю, что армия не может вызывать позитивных эмоций, но если вы с таким негативом пришли уже в начале службы, то нервы у вас сдадут уже к 3му месяцу. Может стоит немного притормозить, и почитать советы тех кто отслужил уже, дослуживает, или служит больше пол года? Мы все таки не глупые тут, и тоже понимаем что армия не радость жизни, но нужно быть терпимее.

+2

348

Елена Исаченкова написал(а):

ladycat84 написал(а):

я не думаю, что наших ребят на Кавказе жалуют. более того, наверняка издеваются не слабо.

А вы не хотите зайти на веточку к девчонкам, которые там служат? Вам говорят одно, но вы стоите на своём... :dontknow:  Услыште участников форума, а не себя...

Каждый здесь имеет право высказать свое мнение, услышать другое. Да и пообсуждать проблемы. Разве не так?

0

349

Krak0zyabra написал(а):

ladycat84, я понимаю, что армия не может вызывать позитивных эмоций, но если вы с таким негативом пришли уже в начале службы, то нервы у вас сдадут уже к 3му месяцу. Может стоит немного притормозить, и почитать советы тех кто отслужил уже, дослуживает, или служит больше пол года? Мы все таки не глупые тут, и тоже понимаем что армия не радость жизни, но нужно быть терпимее.

Подпись автора

http://lines.net.ua/__1372996800_62590_1_1_1_1_1_1_2.jpeg
    http://i52.fastpic.ru/big/2013/0225/f6/8e59904ad7eb28796a216319950847f6.jpg

Хорошо. Я вас поняла.
Советы я и так читаю. Пытаюсь разобраться с помощью форума, но видимо, мне не стоит отписываться.

0

350

ladycat84 написал(а):

опять же, я не говорю что все плохие, и среди русских бывают те еще "кадры". но все знают, что в основном (!) ребят кавказской национальности не любят в Москве (да и в регионах России), а с чего вдруг они должны к нашим хорошо относиться? а если сюда еще примешать политику, так это вообще "полный абзац".

Осетины-христиане, они не делятся на Южных и Северных, их разделил в свое время  Сталин. Южную Осетию  освободили русские от Грузинского гнета в 2008 году. Поэтому, Осетины нормально относятся к русским.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)