Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)
Сообщений 331 страница 340 из 997
Поделиться130.05.2013 09:04
Поделиться33117.06.2013 21:31
думаю куда повесить... [взломанный сайт]
Поделиться33217.06.2013 21:38
Лена! Как куда? В комнату к дембелю!!!! А то с армии придет, позабудет кто в доме главный.... А тут нате вам, пожалуйста! Все расписано!
Поделиться33317.06.2013 21:42
Отслеживание поезда с дембелем...
Выбираете маршрут, дату, поиск. Жмёте на тот, которым едет Ваш Дембель, появляется таблица всех станций, через которые идёт поезд, потом - на "карта" вверху над таблицей. Появляется карта России на которой проложен маршрут и по нему двигается паровозик в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Увеличивая масштаб карты, можно отслеживать движение поезда буквально по минутам (нажав на обновление странички, естественно). Для примера, наберите любой маршрут и поставьте сегодняшнее число...
Поделиться33417.06.2013 21:43
В комнату к дембелю!!!!
думаю на холодильник
Поделиться33517.06.2013 21:46
Ну на холодильнике самое стоящее место для такого закона. Все будут читать и проникаться уважением....
Поделиться33617.06.2013 21:51
Я возьму и нашим тапочком
Пригрожу всем нашим лапочкам!!!
Чтоб пропали у них сложности
И возникли вдруг возможности!!!
Пригрожу так строго-"ОЁЁЙ!!!!
Позвоните быстро все домой!!!
Много нам не надо-пять минут!!!
И спокойно мамки все заснут!!!
И исчезнут все сомнения!!!
Ведь кончается терпение!!!
Нервы мамок не железные-
Очень им звонки полезные!!!
Поделиться33717.06.2013 21:51
Лика02, нам как новеньким, интересно: как служится во Владикавказе?
есть шансы избежать распределения на Кавказ???
Нормально служится!Звонит немного чаще, чем в учебке Ковровской, но скучает по чипку, говорит, там трубочки обалденные.
На счет избежать распределения на Кавказ, я тоже с самого начала думала об этом, но сын сказал, ничего не предпринимать, пришло время распределения и для меня такое счастье, что сына нет в списках не в Армению, не на Кавказ. Оставляют в Коврове. А оказывается он очень хочет попасть именно на Кавказ. Получилось так, мама мальчика, который есть в списках, закатила истерику командиру роты, а тут мой со своим желанием.... В итоге поменяли местами....Но опять, звонит, с упадническим настроением,что не берут на Кавказ, так, как паспорт просрочен.Но потом порешалось все и уехал.....
Поделиться33817.06.2013 21:55
до этого конечно долго .но думаю везде не сладко а тем более...
Не буду никого пугать, но учебке много уставщины, это не плохо, везде вместе, строем........... а когда попадают в часть, то понимают, что можно оказывается служить и по другому, появляется больше свободы.
Поделиться33917.06.2013 21:57
Ждешь...
Не выпуская из рук телефон, включив его на полную громкость, ждешь... Кладешь его каждую ночь рядом с подушкой, ждешь... Каждый день - утром и вечером - проверяешь почтовый ящик, ждешь... Ждешь, когда это время пролетит словно быстрая птица, но дни тянутся за днями... Ждешь... Когда же позвонит, когда услышишь этот родной голос... И вот звонок : бежишь к телефону, сшибая все под ногами, и в трубке Он... А связь вот как назло мешает разговору, он говорит, что хорошо здесь все, чтоб ты не волновалась, а ты в ответ ему, что у тебя тоже все прекрасно, лишь бы не заподозрил ничего... И вот уже пришла пора прощаться, ты с жадностью хваталась за эти 60 секунд.
Закончив разговор, идешь к своей кровати, ложишься, подушку приобняв, и снова слезы по щекам, и снова этот рев души, и снова ждешь...когда все повторится...и вот уже улыбка на устах, ведь так чертовски нравится осознавать, что он и ты , вы вместе... несете главное внутри, никто не отберет и не заставит отказаться, ведь все, что есть у вас - это она...та самая, которая вам дает дышать друг другом... Это она... Та самая прекрасная и самая счастливая... Любовь...
Поделиться34017.06.2013 21:58
Вернётся мой сын, уложу его спать,
И присяду как в детстве к нему на кровать,
Ну а сказки... расскажет он сам,
Про солдат, про устав, про порядки казарм...