Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)
Сообщений 311 страница 320 из 997
Поделиться130.05.2013 09:04
Поделиться31117.06.2013 14:22
не накручивайте себя сейчас.проблемы надо решать по мере их поступления.
вот читаю сейчас нашу веточку и думаю, нас ведь осенников другие сначала вопросы интересовали, берцы,вода,чипок про распределение мы все думать стали гораздо позже
зачем так сильно забегать вперед...
у меня племянник после Коврова попал служить в Абхазию и очень доволен, все ему там нравилось и тепло и кормят хорошо и настолько там спокойно у них
Отредактировано Irisha (17.06.2013 14:22)
Поделиться31217.06.2013 14:23
Вера К.
как там наша отпускница???домой еще не собирается??
Поделиться31317.06.2013 14:33
Может я дотошная))) но посоветовалась с солдатом-и передвинула на день позже празднования дат)))
ВОООООО, это по нашенски..... Спасибо Марочка.... а линеечка наша врет почему то.... , ей хочется побыстрее нас из армии домой прогнать....
Поделиться31417.06.2013 15:22
Всем хорошего дня!
У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Скоро ребята будут дома!
А кому ещё шагать, тем хочу пожелать спокойной службы и лёгких берц.!
в Москву и Н.Новгород отправки только избранных, как я поняла из форума.
Не смогла пройти мимо данного поста. Мы из так называемых "избранных". Только странная эта избирательность, мы до сих пор не поняли принципа, по которому попали служить в Москву. Сын изначально был в списках на Кавказ. И, кстати, мы с ним практически с начала службы обсуждали возможные варианты распределения. Я читала веточки частей, делилась с ним информацией, по крайней мере он относительно знал, что можно ожидать в месте службы после распределения. Так сказать: предупреждён - значит вооружён. Только вот армия - как и женщина, непредсказуема. Так вот, в день отправки на Кавказ, сына три раза убирали из этих списков и три раза вносили обратно. По какому принципу фиг знает В итоге, его оставили в Коврове. Ещё неделю его мурыжили с распределением и потом отправили в Москву. НО... Близость к дому и служба в центре России не значит, что это так замечательно. И не всегда родители могут повлиять на ситуацию. Был в нашей службе момент после распределения, когда сын сказал, что лучше бы его отправили на Кавказ или оставили в Коврове. Ведь для ребят самое главное в службе не местоположение части, а дружный сплочённый коллектив и адекватные командиры.
Поделиться31517.06.2013 15:33
а линеечка наша врет почему то.... , ей хочется побыстрее нас из армии домой прогнать....
Линейка так же как и я не считает последний день службы) Ну я не считаю потому что мой в день дмб дома будет в 5-6 утра)
Поделиться31617.06.2013 17:17
Добрый вечер всем нам. Марьяночка, таблички новые вечером заменю. Читала сообщение про "клуб избранных"... Спасибо за позитив! Не хотите почитать в предыдущих домиках наше распределение? Давайте-ка берите себя в руки, задавайте нам кучу вопросов и распределение оставим. У каждого своя судьба. Первое - присяга! Билеты, жилье, что везти... Интересует?
Поделиться31717.06.2013 17:26
Нагло примазываюсь к поздравлениям. Поздравляю!
Поделиться31817.06.2013 17:33
Гости дорогие, милости просим. Заходите, не стесняйтесь. У вас куча вопросов... а мы постараемся на них ответить.
Поделиться31917.06.2013 17:36
ladycat84
У меня друг дослуживает в 5 роте-все там хорошо, если парень умный-не пропадет нигде. Распределение-рулетка: отправляют и в Москву, и в НН - и вовсе неизбранных. Просто такая уж фишка части, что наибольший процент на Кавказ. Хотя, так во многих частях делают. А насчет войны-у нас и в Москве метро взрывают После 4-х месячной учебки в горячие точки никого не шлют.
Не могу сказать, хорошо или плохо, что оставили в Коврове. Везде свои недостатки. Ближе к дому-не значит, что чаще сможете видеться. Вот мой пример: последние 7 месяцев ни одного увольнения. И кто знает, что лучше: сидеть ближе к дому в уставной части со своим ежедневным маразмом, или где климат помягче, но и заморочки свои.
Главное уметь найти пользу в любой ситуации, а не искать,где потеплее.
А так в армии совсем не страшно
Отредактировано Инженер (17.06.2013 17:37)
Поделиться32017.06.2013 17:41
Инженер
Умничка!
Подписываюсь под каждым словом!