Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 301 страница 310 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

301

ladycat84 написал(а):

ведь лучше предотвратить, если есть возможность.

знаете, некоторые ребята, кто остался в Коврове служить после распределения, жалели что не уехали на Кавказ....
хорошо там, где нас нет... так что Кавказ НЕ РАВНО "плохо и ужас"
мой вот и сейчас не жалеет что его отправили из Коврова в Армению, и это  я считаю самое главное!

0

302

Светлана1986 написал(а):

ladycat84 написал(а):

я не накручиваю. хочу понять какие шансы служить недалеко от дома. чтоб потом не кусать локти, что можно было что-то сделать, а мы ворон ловили.или изначально настраиваться на Кавказ?ведь лучше предотвратить, если есть возможность.

Вы знаете, может случиться так, что будет служить рядом с домом, а там не дай Бог что случится и что??? Вы будете потом жалеть, что оставили его рядом с домой....

Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 12:51:35)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/878829.png

может и так...ладно, буду настраиваться на лучшее

0

303

ladycat84 написал(а):

ладно, буду настраиваться на лучшее

Да конечно!  :cool: В любом случае, главное, чтобы вернулся он родной, здоровый телом и духом  :)

0

304

ladycat84 написал(а):

Вот!!! это уже правильный шаг!!!  :cool:

0

305

ladycat84 написал(а):

ну наконец .а то прям аж жуть и тосква

0

306

ladycat84 написал(а):

ведь лучше предотвратить, если есть возможность.

А многие в свое время пытались предотвратить....., это безуспешно было.... Армия не поддается прогнозам, армия не поддается никаким задуманным планам.... Вам единственное сейчас нужно научится терпению и выдержке.... А самое главное, это твердо верить, что обязательно будет ОТЛИЧНО.... И своего родненького поддерживать в любой ситуации..., какой бы она не была.... Только в разговоре с сыном сплошной оптимизм...., мы за все это время стали артистками....., на душе хреново от правды армейской....., зато как только звонок...., все.......... маму, как подменили..... Мы улыбаемся, рассказываем всё только хорошее, что есть дома.... ( и побольше всяких  -  разных новостей из дома, положительных)... Они там все это представляют и так этого ждут.... так что девоньки..... всю свою ВОЛЮШКУ в кулачок и терпим, ждем и верим....

+4

307

избранных?да я в своё время молилась,лишь бы в Мулино не попал(Ногород)!а вы говорите,избранных.если почитать на форуме чужие ветки,волосы дыбом иногда встают,сама раньше читала.так что тут не знаешь,где лучше.мой до сих пор завидует тем,кто уехал...

0

308

Вы сейчас всё равно нам не поверите,но и правда,не накручивайте себя сейчас.проблемы надо решать по мере их поступления.а на распределение не повлиять,только сам солдат может своей службой заслужить.

0

309

Вера К. написал(а):

Вы сейчас всё равно нам не поверите,но и правда,не накручивайте себя сейчас.проблемы надо решать по мере их поступления.а на распределение не повлиять,только сам солдат может своей службой заслужить.

действителньо!Верочка права! как бы мы вас не убеждали-тревога останется...
просто хочется, чтоб Вы хотя бы чуточку к нам прислушались!

0

310

Может я дотошная))) но посоветовалась с солдатом-и передвинула на день позже  празднования дат)))
http://s0.uploads.ru/t/CL16c.jpg
http://s0.uploads.ru/t/cIdnC.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)