Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)
Сообщений 291 страница 300 из 997
Поделиться130.05.2013 09:04
Поделиться29117.06.2013 12:00
а где гарантия, что срочника не пошлют? насколько я слышала, бывают и такие случаи
не паникуйте раньше времение, пожалуйста! Берегите свои нервы!
Поделиться29217.06.2013 12:04
а где гарантия, что срочника не пошлют? насколько я слышала, бывают и такие случаи
не пошлют!!!
не надо об этом думать!!!
все будет хорошо!
Поделиться29317.06.2013 12:05
да как не пугаться то, боевая часть!!!! горячая точка!!!
не накручивайте себя! ребят в горячие точки не отправляют!
Поделиться29417.06.2013 12:08
Анечка, Таня. Мама Славика-с космосом Вас! Де-ся-ть!!!!!
Последние 10 дней-и родные будут дома! Поздравляю с космическим отчетом! Последняя двухзначная дата)))
Всем моим хорошим подружкам здравствовать желаю!!!!!!!!!!!!! Марочка, солнышко, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!! Только вот мы завтрашним днем считаем 10 ку....., Сегодня по линеечке поздравила своего вояку, а он мне говорит...... Мам отними 28-17......, получается 11..... , завтра поздравишь..... Вот поэтому завтра бум отмечать наш КОСМОС... Сегодня была команда от бойца не заморачиваться..... А нам все равно...., мы можем и два дня подряд поздравления принимать...... Ну оооооочень приятно, когда о тебе не забывают.....
Поделиться29517.06.2013 12:34
ladycat84 написал(а):
да как не пугаться то, боевая часть!!!! горячая точка!!!
не накручивайте себя! ребят в горячие точки не отправляют!
Подпись автора
Ковров-Армения-Волгоград
Служат то все вместе в боевой части, и контрактники, и срочники.
Поделиться29617.06.2013 12:44
не понимаю, Вы хотите себя убедить в негативе или настроить на позитив!
Всё будет ХОРОШО!!!
Отредактировано Светлана1986 (17.06.2013 12:44)
Поделиться29717.06.2013 12:45
ваш солдат служит 4 (!) дня, а вы его уже чуть ли не на войну отправили....нельзя так! мой отслужил в Армении, и все там тихо. С кем там воевать? и в Осетии все спокойно! до вашего распределения еще полгода! и кроме Кавказа отправки есть и в Москву, и в Нижний Новгород. Так что прекратите саму себя накручивать! Главное с солдатом эту тему не обсуждайте, ему и так сейчас тяжело...
Поделиться29817.06.2013 12:49
ladycat84 написал(а):
не понимаю, Вы хотите себя убедить в негативе или настроить на позитив!
Всё будет ХОРОШО!!!Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 12:44:56)
Подпись автора
я не накручиваю. хочу понять какие шансы служить недалеко от дома. чтоб потом не кусать локти, что можно было что-то сделать, а мы ворон ловили.
или изначально настраиваться на Кавказ?
ведь лучше предотвратить, если есть возможность.
Поделиться29917.06.2013 12:51
я не накручиваю. хочу понять какие шансы служить недалеко от дома. чтоб потом не кусать локти, что можно было что-то сделать, а мы ворон ловили.или изначально настраиваться на Кавказ?ведь лучше предотвратить, если есть возможность.
Вы знаете, может случиться так, что будет служить рядом с домом, а там не дай Бог что случится и что??? Вы будете потом жалеть, что оставили его рядом с домой....
Отредактировано Светлана1986 (17.06.2013 12:51)
Поделиться30017.06.2013 12:52
ladycat84 написал(а):
ваш солдат служит 4 (!) дня, а вы его уже чуть ли не на войну отправили....нельзя так! мой отслужил в Армении, и все там тихо. С кем там воевать? и в Осетии все спокойно! до вашего распределения еще полгода! и кроме Кавказа отправки есть и в Москву, и в Нижний Новгород. Так что прекратите саму себя накручивать! Главное с солдатом эту тему не обсуждайте, ему и так сейчас тяжело...
Подпись автора
Ковров-Армения-Волгоград
ну не полгода, а 3-4 месяца, которые быстро пролетят. В Армении может и не с кем, а вот Осетия, Дагестан и т.п. - в новостях достаточно показывают.
в Москву и Н.Новгород отправки только избранных, как я поняла из форума.
Конечно, с солдатом не обсуждается эта тема, это понятно.