Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 231 страница 240 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

231

Irisha, это я все прекрасно понимаю, я спросила именно про отношение касающееся армии.

0

232

Krak0zyabra написал(а):

я спросила именно про отношение касающееся армии.

у вас больше рассудительности :D а мы как тигрицы .....шашки на голо и всех порвать :rofl: тут у нас иногда перемыкает..как же кровинушку обидели :crazyfun:
сама бы пиксельку и берцы одела и заставила бы отжиматься :crazyfun:

Отредактировано Irisha (14.06.2013 21:08)

0

233

Вредина написал(а):

Девочки, спасибо за теплый прием. Но у нас продолжение пути, детя сообщил, что едут обратно во Владимир, в танковую учебку!  Не знаю, что думать, куда дальше повезут?

О , мне в начале нашего пути сын сообщил :
- Танкист
...а привезли в Ковров  :flag:
Терпения Вам !
А на нашем форуме нет веточки этой части . Я год назад ( когда думала , что танкисты ) регилась здесь http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-251-1
Может на призывнике есть еще  ветка  :flag:

0

234

Вредина написал(а):

Но у нас продолжение пути, детя сообщил, что едут обратно во Владимир, в танковую учебку!

вы не переживайте :flag: он же на связи...лишь бы пока телефон не разрядился 8-) flag:  :flag:

0

235

Лизок , ну для солдата и мама любимая ,и девушка . Только любовь это разная . Да тут даже спорить не надо  :flag:
Если кратко , то так http://s0.uploads.ru/t/xfZeA.jpg
И мама никогда ничего не ждет взамен , дети - это просто ее частичка .
А девушка всегда хочет , чтобы ее любили , уважали , на руках носили , голос не повышали ( даже , если они это и не произносят вслух  :flirt:  ) . Какие-то вещи она не простит .
А мама простит все и примет дитя своего любого ( впрочем , как и везде бывают и исключения )
Эх , как говорят , если бы молодость знала , а старость могла   :flag: Когда-то и мы так рассуждали  8-)

+4

236

Долгая дорога в дюнах, я же говорю, я все это прекрасно понимаю. И согласна. Но в отношении армии мне пока еще никто не привел пример)

0

237

Krak0zyabra написал(а):

Но в отношении армии мне пока еще никто не привел пример)

А никто и не скажет .  :flag: Вот ты из армии ждешь , а мама - всю жизнь ждет ( в этом и разница )  8-)

+2

238

Долгая дорога в дюнах, может я ошибаюсь, но эта ближе к Коврову, а мы уже во Владимире. Жду вестей с номером части.

0

239

Krak0zyabra написал(а):

Но в отношении армии мне пока еще никто не привел пример)

так мы не только про армию..мы про жизнь... а армия это маленький эпизод нашей большой жизни :flag:

0

240

Вредина написал(а):

но эта ближе к Коврову, а мы уже во Владимире

а нас из Москвы на обыкновенной электричке везли до Владимира...там они ждали 4 часа другую электричку,уже до Коврова :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)