Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 221 страница 230 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

221

И все равно к мнению Марьяши можно и нужно прислушаться. Ни разу от неё не исходило чего-то поучительного и пафосного.

0

222

Irisha написал(а):

вы не забывайте что ощущения мамы и девушки на ситуацию немного разные  вот когда у Марьяши будет сын и он будет служить в армии,тогда и она наверняка немного изменит свое мнение..

А у меня такой вопрос, не в обиду конечно, а чем отличается отношение матери и девушки к солдату (да, берем именно ситуацию армии). И желательно хотя бы 3 различия, если таковые есть.

0

223

Спасибо,девочки.к приезду сына,мы будем уже дома,так что всё успеем.а сейчас мы на море,в Коврове всего 2дня были,т к на 4июня был номер уже забронирован.

0

224

Лиза,просто сын–это навсегда.хороший он или плохой,он будет всё равно сыном мамы.а вот девушек может быть много.как и парней тоже.это жизнь...но это ни в коем случае не относится к тебе!так что тоже не в обиду!нас вон тоже не дождлась девушка...

+4

225

А у нашей девушки сегодня День Рождения . Сын сертификат на звезду подарил  :flirt: Романтика , однако...
А на 18-летие 101 розу дарил . Красота....мечта...

0

226

Вера К. написал(а):

Лиза,просто сын–это навсегда.хороший он или плохой,он будет всё равно сыном мамы.а вот девушек может быть много.как и парней тоже.это жизнь...но это ни в коем случае не относится к тебе!так что тоже не в обиду!нас вон тоже не дождлась девушка...

Да вот взять в пример девушку которая ждет и дождется, и делает все. И маму. Вот в чем разница в отношении?

0

227

Mara35 написал(а):

ИринаРу, Верочка и Асенька!!!
Ну у вас-то вообще гулянка-10 дней до ДМБ!
Поздравляю!!!
Удачных приготовлений и терпения!!!

Спасибо огромное :flag: Надо же - у нас КОСМОС :rolleyes: разум отказывается поверить в это :D
Девочки - поздравляю!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

228

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Так они ж там , в Коврове...дембеля дожидаются

Они у нас были два дня и поехали принимать солнечные ванны :yep: А к дембелю должны вернуться домой

Отредактировано гимназистка (14.06.2013 20:50)

0

229

Krak0zyabra написал(а):

А у меня такой вопрос, не в обиду конечно, а чем отличается отношение матери и девушки

Лизочка,какие могут быть обиды 8-) у меня много знакомых девчонок которые стали мамами.... и все в один голос говорят,что с рождением ребенка у них произошло переосмысление многих вещей...когда ходишь 9 месяцев беременная,потом рождение...потом он растет,первое агу,первый зубик,первое слово,первые шаги,бессонные ночи если не дай бог заболел....это можно все испытать только когда у тебя появился свой ,собственный ребенок....а муж и молодой человек нам достается уже взрослым,большим.....отсюда и восприятие у нас мам и у жен,девушек немного разное 8-) может вам еще не совсем понятны будут наши чувства,но я думаю что многие мамы со мной согласятся 8-)
Девочки, милые,Лиза,Мара,Светочка, я вас ни в коем случае никого не хочу обидеть :love:

+3

230

Девочки, спасибо за теплый прием. Но у нас продолжение пути, детя сообщил, что едут обратно во Владимир, в танковую учебку!  Не знаю, что думать, куда дальше повезут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)