Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 201 страница 210 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

201

Krak0zyabra написал(а):

А новичков у нас так и нет? Или я не заметила?

Лика02 написал(а):

На ковровской веточке вроде нет, а на Осетинской  есть (уже присяга была)

mamaNatasha написал(а):

Я тоже на второй день нашла.....?

Госпожа С написал(а):

А я про форум узнала на второй день, кликнула в поисковике номер части......

Krak0zyabra написал(а):

В часть то уж давно привезли. Странно

Здравствуйте, принимайте нас в вашу компанию!
Сидим всей женской половиной семейства здесь вторые сутки, впитываем инфу.
Много полезного узнали, огромное спасибо и низкий вам поклон....
В город привезли сегодня ночью, больше ничего не знаем, хотя телефоны включены.
Уехали 40 мальчишек, вчера поезд Москва-Кемерово.

Отредактировано Вредина (14.06.2013 12:32)

+2

202

Вредина
Добро пожаловать к нам...... У нас так хорошо..... и поверьте....., время летит гораздо быстрее, когда есть с кем посоветоваться и у кого спросить..... мы вам оооочень рады!!!!! Вот вам тапочки для удобного и приятного ожидания.....

http://s2.uploads.ru/t/WvrbV.jpg

И тортик, чтобы слаже ждалось..... Угощайтесь.....

http://s2.uploads.ru/t/E6UCa.jpg

Отредактировано МамаСлавика (14.06.2013 12:44)

+1

203

Вредина написал(а):

Здравствуйте, принимайте нас в вашу компанию!

Добро пожаловать на веточку! Правильно делаете, что проводите время на форуме, штудируете информацию!
Здесь найдете поддержку, заботу, совет! Только не принимайте всю информацию близко к сердцу, все люди разные, мальчишки разные!
Сколько людей,столько и мнений! Самое главное, что все будет хорошо! Дембель неизбежен!
http://s2.uploads.ru/t/k7gEI.jpg

+1

204

Вредина, добро пожаловать к нам :flag:

0

205

наблюдательша написал(а):

Может озвучить фамилию того сержанта? Пусть его родители прочтут, как он способствовал болезням.

А я не знаю фамилию того сержанта, сын тогда лежал в госпитале. Это все я потом узнала.

И что, вы думаете, что это был единичный случай? Да в армии вообще это норма. Ещё со времен Советской армии - за промах одного вся рота - Упор лежа принять! И вперед.

Мне кажется, что вся наша армия строится на таких взаимоотношениях. Лучше не доводить до такого, в смысле не косячить. Нам мамам не звонить попусту, а ребятам выполнять все как надо. Ну это сугубо моё мнение...

+1

206

Вредина, добро пожаловать к нам))))

0

207

Госпожа С
Дачница!
С каждой соглашусь и не соглашусь!

Если кого заинтересовали пикантные подробности, которые таит в себе мамаНаташа, пускай пишут ей в ЛС и просят рассказать,  и она уже решит-напишет она их или нет. Лично я их знать не хочу...Итак натерпелись и наслушались всего((((До сих пор мурашки от того случая с Тайной-Таней....
По поводу молчать-конечно, нет, не надо молчать и мириться. но делать надо все с умом, и чтоб не было у нас-"хотела как лучше, а получилось как всегда..."Конечно, если дело касается здоровья, то тут надо думать, а если воровство и что-то типа того-сами разберутся, не надо влезать...друг у друга же и таскают. не Ваня же  стороны приходит....
И не надо никаких фамилий, ребята взрослые, и что теперь если допустим сержант превысил полномочия и заставил там кого-то сделать, его мама виновата или сестра??? и мы будем всем форумом обсуждать, какой он плохой и как плохо ты-участница форума NNN, его воспитала??? да, вы-мамы-папы их воспитывали, но армия-это самостоятельная жизнь и самостоятельный выбор модели поведения-кому как легче приспособиться в ней...Это при Сталине отец за сына, а сейчас каждый отвечает за свои поступки, тем более им же не по 14 лет.

И опять же хочется внести позитив-девочки, какие в 3 роте отношения между сержантами и новенькими полугодовальчиками! ну все у них общее. все они вместе делают, никаких унижений и оскорблений. Хотелось, чтобы побольше было человечности в людях. Не армия виновата во всем, а люди делают такой армию....
Лично мое мнение.

+2

208

Виктория, Лиза, МамаНаташа, Валяля, Натали-вот и у нас долгожданная 20-ка!!!
Поздравляю! Даже если по чьим-то подсчетам она завтра (кстати, по мнению моего солдата, она завтра тоже), будем праздновать 2 дня)))
осталось совсем немного!!!!!!
и как много одновременно, 20 дней и ночей....долгих, нетерпеливых...
скоро мы будем вместе!
Желаю всем удачно купить билеты на обратный путь!!!

0

209

Госпожа С написал(а):

И что, вы думаете, что это был единичный случай? Да в армии вообще это норма. Ещё со времен Советской армии - за промах одного вся рота - Упор лежа принять! И вперед.
            Мне кажется, что вся наша армия строится на таких взаимоотношениях. Лучше не доводить до такого, в смысле не косячить. Нам мамам не звонить попусту, а ребятам выполнять все как надо. Ну это сугубо моё мнение...

поэтому и есть такие воспитательные меры, что не захочешь косячить лишний раз

0

210

ИринаРу, Верочка и Асенька!!!
Ну у вас-то вообще гулянка-10 дней до ДМБ!

Поздравляю!!!
Удачных приготовлений и терпения!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)