Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)
Сообщений 191 страница 200 из 997
Поделиться130.05.2013 09:04
Поделиться19114.06.2013 01:39
ВСЕМ КОВРОВСКИМ ОГРОМНОЕ ЗДРАСТИ!
Девченки скоро домой!!!
Поделиться19214.06.2013 01:50
mamaNatasha написал(а):
Не буду
Не обижайтесь, но есть некоторые вещи, которые даже через 30 лет после службы говорить опасно
Да и волновать новый призыв опять же.
а я считаю надо рассказать все! осведомлен значит вооружен! и вообще со всей гадостью в армии надо бороться, А не молчать, бояться и терпеть! Молчанием мы новобранцам и их родителям вряд ли поможем, а слова поддержки родителям,чьи сыновья из армии не вернулись,поверьте не помогут!
Поделиться19314.06.2013 02:00
В часть то уж давно привезли. Странно
Лизок, видать там у ребят девченки и родаки спокойнее чем мы! а набор еще до 15 июля будет,так что ждем ребят,которые защищают дипломы!
Поделиться19414.06.2013 02:09
Сегодня звонил сын, рассказал, те кто сдают телефоны вместе с сим-картами в-основном потом остаются без симок.... И кому они нужны? Спрашивается? А ведь ответственные лица известны
вы же в Иркутске служите? так вот там на веточке не молчите! а если результатов нет начинайте звонить в часть! а если и это не помагает- к журналистам!
Поделиться19514.06.2013 06:17
дачница
А я в корне не согласна. У меня есть собственный опыт такого, так сказать "выступления". Сын заболел в Коврове ещё, я позвонила, слегка повыясняла причину, так сержант потом, после звонка вернулся во взвод и заставил оставшихся ребят отжиматься 200 раз! Хорошо, что ребята потом на моем не отыгрывались. Я согласна. что безнаказанно ничего оставлять нельзя, но не во всех частях это понимают так как нам хотелось бы. В части, где сейчас служит сын есть сайт, на нем я читала жалобы родителей, потом ответы командиров, вроде есть действенные результаты. Но, как только сын попал в ту часть я, естественно обрыла весь интернет, зарегистрировась во всех группах этой части.
Поделиться19614.06.2013 06:18
Попереписывалась некоторое время с парнем, отслужившим год назад в этой части, вот что он мне писал:
"Один совет дам... Если даже сын пожалуется, что ему там плохо служится - то не надо сразу рвать и метать ) Не надо звонить/писать командованию. От этого его жизнь нисколько не улучшится, а только ухудшится ! Командлование будет на него зуб точить, потому что их за такие жалобы премий лишают да и в глазах сослуживщев он будет выглядеть маменькиным сынком )
Помнится к нам приезжал комитет солдатских матерей в часть ) Лучше бы не приезжали ) Старшина нас гонял, чтобы порядок был не просто идеальный, а чтоб всё блестело) А я как раз тогда дежурным по роте был - почти двое суток не спал )"
Поделиться19714.06.2013 06:21
Я считаю, что надо предупреждать ребят о случаях воровства. Сим-карты вынимать, носить с собой. Лишних вещей не иметь, чтобы не было соблазна.
А вообще, я ничего не знаю, что происходит с сыном, он ничего не говорит. У него всегда все хорошо! Про пропажу симки узнала поскольку мы общаться стали меньшее время.
Поделиться19814.06.2013 09:38
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! Хорошего настроения и звоночков от ребят
Поделиться19914.06.2013 09:43
Доброе утро всем нам. Поздравляю у кого датки!
Поделиться20014.06.2013 11:11
Госпожа С:
А я в корне не согласна. У меня есть собственный опыт такого, так сказать "выступления". Сын заболел в Коврове ещё, я позвонила, слегка повыясняла причину, так сержант потом, после звонка вернулся во взвод и заставил оставшихся ребят отжиматься 200 раз! Хорошо, что ребята потом на моем не отыгрывались.
Я согласна. что безнаказанно ничего оставлять нельзя, но не во всех частях это понимают так как нам хотелось бы......
Сержанты там любят побеспределить, но офицеры, если узнают, меры принимают.
Может озвучить фамилию того сержанта? Пусть его родители прочтут, как он способствовал болезням.