Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)
Сообщений 181 страница 190 из 997
Поделиться130.05.2013 09:04
Поделиться18113.06.2013 10:52
Наташенька, Леночка, Юльсон, Ирчик!
Девочки-поздравляю Вас с последней самой крупной из оставшихся дат- 20 дней, солдатская пачка, как говорят в армии!!!
Теперь осталось совсем чуть-чуть!!!
Терпите, девочки!
Старайтесь отвлекаться, чтоб время не казалось резиной.
Скоро ребятки будут дома! Родные! Любимые! Самые лучшие в мире сыновья, мужья, братья и женихи!
Уже можно начинать затаривать холодильник и закупать алкоголь))))
Поделиться18213.06.2013 15:04
Наташенька, Леночка, Юльсон, Ирчик!
Девочки-поздравляю Вас с последней самой крупной из оставшихся дат- 20 дней, солдатская пачка, как говорят в армии!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Девочки - как же это здорово - дждались - скоро начнем поздравлять друг друга с встречей наших солдатиков. Я вот уже голову ломаю - как быть - муж поедет за сыном,привезет и сразу на работу - а как же шашлычки он у нас главный по ним,а потом выпускной у дочери - все в куче Ох скорее бы 26 число
Отредактировано ирина ру (13.06.2013 15:05)
Поделиться18313.06.2013 15:06
ирина ру
Хорошо, что хлопоты всё приятные!!!!
все разрулится! не переживайте!
дембель+выпускной-бывают только раз в жизни))))
надо обязательно отменить!
пускай муж берет отгул! не дюже праздники такие на работе проводить!
Отредактировано Mara35 (13.06.2013 15:07)
Поделиться18413.06.2013 17:01
Спасибо большое за поздравления, мои родные! Забегалась, закрутилась... про нас забыла. Девочки, нагло примазываюсь к поздравлениям... Поздравляю! Ирин, все нормализуется. За то, когда все закончится - сядешь и скажешь: "ВСЕ! Я это сделала!" и будешь уставшая, счастливая.
Поделиться18513.06.2013 18:51
Отправила посылку с гражданкой. В пути 10 дней...до Москвы не дошла. Почта, блин! Но проблем нет. Забирать поедем сами. Наверное придется везти дубль два.
Поделиться18613.06.2013 19:43
Наш хотел в гражданке ехать - а теперь передумал - поедет в форме. Ох - я прямо как на иголках - еще техосмотр надо машинке пройти - время уже поджимает.
Поделиться18713.06.2013 19:55
Наш хотел в гражданке ехать - а теперь передумал - поедет в форме.
А мой наоборот, хотел все в форме, а теперь только в гражданке однозначно.
Поделиться18813.06.2013 20:55
Привет , мои хорошие !!! , вот и на вашей улице праздник,, Всех !!!! поздравляю от души !!!!! ура !! скоро домой ,совсем ,чуток ,,,,пошел обратный " ход " !!!!( ОТЧЕТ ,дням ,), готовьте вкусности ,обнимашки ,))
( блиннн,,, чуток ,завидую,,,Лето -как никак !! )) здоровья,Вам и вашим ,деткам ,и Любимым !!
,,И всем ,кто продолжает службу-здоровья, понимающих командиров ,успехов !
Поделиться18913.06.2013 21:37
Ольгеюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Спасибо!!!!!!
Как гражданка? Сыночка?
Поделиться19014.06.2013 00:25
Здравствуйте всем!
Спасибо за поздравления, мои дорогие девочки!
От души так же поздравляю всех, у кого датки!
Мы вот с мужем маемся, не знаем чем себя занять, чтобы время быстрее шло. Сейчас какой-то мёртвый период. У младшего каникулы, у хореографа отпуск, так что даже нет ни занятий по танцам ни репетиций.
Уже можно начинать затаривать холодильник и закупать алкоголь))))
Я вот сейчас каждые выходные провожу на кухне, новые рецепты вкусняшек опробываю, хочется сыночка чем-нибудь необычным порадовать. До армии он у нас гурманом был. А вот к спиртному у нас все равнодушны. Так что вряд ли оно будет у нас нас столе. Вот когда поедем в августе к родителям мужа, там его мама своё домашнее вино делает всяко разно. Там и напробуемся.)))