Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 171 страница 180 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

171

mamaNatasha написал(а):

скоро через 21 день много чего расскажу, а может не надо?

Может и не надо........... У моей сестры будущий муж служил в Афгане........они женаты уже 25 лет, до сих пор из родни никто ничего не знаем про его службу...........так , иногда маленькие кусочки......очень меняется в лице и тему переводит......

0

172

Krak0zyabra написал(а):

Не надо.

Не буду

+1

173

mamaNatasha написал(а):

Не буду

Не обижайтесь, но есть некоторые вещи, которые даже через 30 лет после службы говорить опасно :dontknow:
Да и волновать новый призыв опять же.
Только правда не обижайтесь.

+1

174

Лика02 написал(а):

Может и не надо........... У моей сестры будущий муж служил в Афгане........они женаты уже 25 лет, до сих пор из родни никто ничего не знаем про его службу...........так , иногда маленькие кусочки......очень меняется в лице и тему переводит......

У меня тоже все служили в армии, и папа военный, но когда твой сын там служит, и говорит, что все хорошо, я ко всему сейчас отношусь спокойно, потому что осталось чуть-чуть, а в душе у него, я чуствую, осадок останется, хороший или плохой, не знаю, жизнь покажет. Армия это хорошая школа, только Ковров - не показатель. Есть лучше, но хорошо там, где нас нет!

+1

175

Krak0zyabra написал(а):

Не обижайтесь, но есть некоторые вещи, которые даже через 30 лет после службы говорить опасно 
Да и волновать новый призыв опять же.
Только правда не обижайтесь.

Новый призыв даже не хочу расстраивать, там все идет в лучшую сторону, скоро в армии конкурс объявят, как на Украине, например, это престижно.

0

176

mamaNatasha написал(а):

если сильно захотеть, то можно горы свернуть и найти,

это точно....тем более у нас мам, после призыва тоже стресс  :D когда сына утром проводили в военкомате,до обеда дома проревела....потом говорю мужу:"все я на работу пошла,не могу больше,слезы сами из глаз льются" :( прихожу вечером с работы, а он уже весь интернет облазил все нашел,как ехать,где жилье можно снять.... :yep: так что , дорогу осилит идущий :flag: ну а мы девочки будем ждать новеньких :flag:

0

177

поюморим?

Алле, Скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поел селедки и запил молоком, скажите клубнику мыть или уже без разницы....)

+1

178

Елена Исаченкова написал(а):

поюморим?

Алле, Скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поел селедки и запил молоком, скажите клубнику мыть или уже без разницы....)

Я в свое время периодически "худела", но диету держать нудно, долго и мучительно.... так вот я решила так сказать "испортить свой процесс пищеварения". и что я только не смешивала и дыню с молоком, и селедку с ним же, огурцы запивала сырой водой - но ничего не получалось!

0

179

Доброе утро всем нам.

0

180

Всем привет :flag: Хорошего настроения :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)