Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 161 страница 170 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

161

Госпожа С написал(а):

Я впервые осознала, что сын ушел на целый год, только взглянув на линеечки весеннего призыва. Думаю, как же так мы прослужили УЖЕ 10 дней, а люди ЦЕЛЫХ 5 месяцев, это сколько же ещё шагать солдатику на моей линеечке до этих заветных 5 месяцев.... Мне тогда так взгрустнулось.... Думала конца-края не будет этой армии.
А теперь - экватор пройден, на линеечке дослуживать остается меньше, чем отслужено, каждый раз, при взгляде на линеечку испытываю маленькую радость!

У меня точно такие же чувства были! А теперь мне жалко новый призыв.Вспоминаю первые месяцы наши.........Сейчас постоянно сыну говорю, помогай молодым.

Отредактировано Лика02 (12.06.2013 16:35)

0

162

А новичков у нас так и нет? Или я не заметила?

0

163

Новичков нигде нет, ни на одной ковровской ветке. Может быть не знают, а может пока в качестве гостей заходят...

0

164

Krak0zyabra написал(а):

А новичков у нас так и нет? Или я не заметила?

На ковровской веточке вроде нет, а на Осетинской  есть (уже присяга была)

0

165

В часть то уж давно привезли. Странно :(

0

166

Krak0zyabra написал(а):

В часть то уж давно привезли. Странно

Может дорожку не нашли еще! Я про форум узнала через пару месяцев после призыва.

0

167

А я про форум узнала на второй день, кликнула в поисковике номер части, зашла сюда, зарегестрировалась, сразу каким-то образом создала новую ветку, задала свой вопрос про часть моего сына, и нашлись дорые люди... тут же в течение 5-7 минут меня направили сначала сюда, к связистам, потом к себе, в зенитку... Помню я ещё какие-то истеричные вопросы задавала, но Папаолег быстро меня успокоил.. :blush:

0

168

Госпожа С написал(а):

А я про форум узнала на второй день,

Я сидела в Ковровской группе в контакте.

0

169

Госпожа С написал(а):

А я про форум узнала на второй день, кликнула в поисковике номер части, зашла сюда, зарегестрировалась, сразу каким-то образом создала новую ветку, задала свой вопрос про часть моего сына, и нашлись дорые люди... тут же в течение 5-7 минут меня направили сначала сюда, к связистам, потом к себе, в зенитку... Помню я ещё какие-то истеричные вопросы задавала, но Папаолег быстро меня успокоил..

Я тоже на второй день нашла, если сильно захотеть, то можно горы свернуть и найти, а наша ветка самая позитивная и для новеньких должна быть очень полезная, я тоже не понимаю, почему новеньких нет, может там все прекрасно и замечательно, что нет проблем! А может сейчас спокойно можно по телефонам общаться с солдатами, а год назад нам нельзя было. И мы все новости здесь узнавали! скоро через 21 день много чего расскажу, а может не надо?

0

170

mamaNatasha написал(а):

а может не надо?

Не надо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)