Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)

Сообщений 101 страница 110 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...
Полезная информация
  Наша болталка на любые темы!!!!
Погода Ковров!
весна 2012
осень 2012

+1

101

Хочу сказать большое материнское Спасибо Марьяше. Предложила свою помощь и купила билет моему сыну.Спасибо, Марьяночка!

+1

102

Svetocka

Света, не стоит))))
я не за ради похвалы это сделала!
а из желания помочь, если у меня есть такая возможность.

+1

103

Mara35 написал(а):

я не за ради похвалы это сделала!

Молодец, Марьяша!
Спасибо за поздравления. Да, сегодня раскурили дембельскую пачку!
А еще сегодня нежданно-негаданно попала в зоопарк.
У нас по улицам ходили лоси (мама с двумя сыночками)
http://s3.uploads.ru/t/pg0Tj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WVBbo.jpg
Сын сказал: С этой армией все самое интересное пропустил!

+1

104

Спасибо всем за участие. Да-а, придется видно сыну в поезде ехать.... Но я схожу в военкомат, спрошу - авиабилет стоит 25 тыс, ж/д - 18, может быть они мне вернут хотя бы стоимость ж/д билета из стоимости авиа?

0

105

Госпожа С написал(а):

Спасибо всем за участие. Да-а, придется видно сыну в поезде ехать.... Но я схожу в военкомат, спрошу - авиабилет стоит 25 тыс, ж/д - 18, может быть они мне вернут хотя бы стоимость ж/д билета из стоимости авиа?

Вы можете не использовать ВПД, полететь на самолете, а в военкомате сказать что на поезд билета не было, пришлось лететь на самолете, сдаете ВПД и получаете за него денежку - стоимость билета на поезд.

0

106

мама Аня
Обалдеть - в лесу лосей не увидишь - а тут по улицам ходят. Красивые - но несколько опасные и непредсказуемые животные.У нас знакомый ехал на машине - увидел - лоси дорогу переходят - остановился пропустить - один лось вернулся и ногой врезал по машине - разбил фару.
Mara35
Молодец какая :cool: в таких случаях помощь дорогого стоит.

0

107

ирина ру написал(а):

Mara35
Молодец какая  в таких случаях помощь дорогого стоит.

Респект таким уменкам!!! :flag:

0

108

Девочки, всем добрых выходных!

скоро дембель-не забудьте вручить солдату подарки от форумчанок) мой лежит на полочке ждет...я так его и не открывала....любопытство снова подкралось в мою голову))))

0

109

Марочка - Марьяночка, а что за подарок от форумчанок? Просвети непосвященных....

0

110

Госпожа С написал(а):

Марочка - Марьяночка, а что за подарок от форумчанок? Просвети непосвященных....

это у нас была акции-"Подарок дембелю" . В случайном порядке назначались участники форума, которые будут покупать подарок случайному будущему дембелю. В акции участвовали все желающие, организатор давал указания. Вот так мы развлекались)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-40)