Добрый вечер, прошу прощения,но я не имела ввиду госпиталь. Болеют в роте,а чтобы попасть в госпиталь,ждут пока у мальчишек поднимится температура. Они там через одного,кто кашляет,кто с горлом больным ,у кого полный нос соплей. И ни кто на них не обратит внимание пока не поднимится температура.Вот и просят сержантов покупать лекарства,а те ещё и дурят. Денег у мальчишек уже нет,снимать с карточек у них нет возможности, к банкомату их не водят и не отпускают.Вот и пускают болезнь на самотёк,авось пройдёт. Но мы то понимаем,чем это чревато.
Отредактировано Kamihonok (Сегодня 21:00:19)
это все очень печально..но мы не можем сломать эту систему, мой сын с температурой под 40,без голоса и в полуобморочном состоянии в госпиталь не хотел ложиться ни в какую,всеми правдами и не правдами отлынивал от врачей, да и госпиталь всех вместить не сможет, вот и болею ребята в части и заражают других...............я своему витамины покупала, они очень ребятам помогали, мало того что питание плохое, сырость, влажность и инфекция кругом, поэтому слабый иммунитет нужно укреплять
Отредактировано Лорик (19.12.2013 19:08)