Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Kamihonok написал(а):

Добрый вечер, прошу прощения,но я не имела ввиду госпиталь. Болеют в роте,а чтобы попасть в госпиталь,ждут пока у мальчишек поднимится температура. Они там через одного,кто кашляет,кто с горлом больным ,у кого полный нос соплей. И ни кто на них не обратит внимание пока не поднимится температура.Вот и просят сержантов покупать лекарства,а те ещё и дурят. Денег у мальчишек уже нет,снимать с карточек у них нет возможности, к банкомату их не водят и не отпускают.Вот и пускают болезнь на самотёк,авось пройдёт. Но мы то понимаем,чем это чревато.

Отредактировано Kamihonok (Сегодня 21:00:19)

это все очень печально..но мы не можем сломать эту систему, мой сын с температурой под 40,без голоса и в полуобморочном состоянии в госпиталь не хотел ложиться ни в какую,всеми правдами и не правдами отлынивал от врачей, да и госпиталь всех вместить не сможет, вот и болею ребята в части и заражают других...............я своему витамины покупала, они очень ребятам помогали, мало того что питание плохое, сырость, влажность и инфекция кругом, поэтому слабый иммунитет нужно укреплять

Отредактировано Лорик (19.12.2013 19:08)

0

932

http://www.novosib-rvsn.hdd1.ru/phone.html  вот нашла ссылку,не факт конечно что номера на данный момент действительные

0

933

Татьяна_777
Как я поняла, да и сын сказал, что желательно приехать в субботу,тогда еще часа три дадут пообщаться (если подойти к 15 часам)

0

934

Kamihonok
здравствуйте у меня тоже сынок 8 взвод 1 уч.рота сегодня наконец то удалось позвонить т к его сегодня дежурным поставили телефоны заряжал и позвонил,  пару раз прекращал разговор видимо кто то из командиров появлялся, говорил почти шепотом, чтоб не спалится , сказал что все нормально я спросила про дедовщину он сказал " мам какая дедовщина у нас всего пару сержантов", ямальские все вместе там оказались , как и приехали. Я пораспрашивала какой у них там распорядок дня : 6 утра подьем , утренние процедуры , если тепло то пробежка , если холодно то прогулка потом завтрак , обычно каша, 1яйцо, стакан молока и печеньки, дальше у них занятия до обеда, обед,( первое, второе, говорит нормальный)   занятия , строевая, ужин( почти как завтрак) после ужина подшиваются , чистят обувь, моются стирают по мелочи и в 10 отбой . сказал что все что надо выдают , говорит что многие попростывали там когда холодно то сыро не так как у нас на севере

0

935

Вот именно это и страшно... что не обращают внимания. Да и мальчишки лишний раз не будут жаловаться.
Я на присягу приехала, так они еще в летних берцах стояли.. хотя зимние уже выдали.
После присяги звонил пару раз. И все, знакомым почти каждый день звонят с других площадок.
У меня на 12 площадке. Девочки может у кого нибудь там служили детки?
Переживаю очень сильно.

На присяге в увольнение отпускали до 17-00 .

0

936

мой сын уже месяц дома и я после этой армии кашель до сех пор вылечить не могу  да вы правы пока температура не поднимется в госпиталь не ложат в результате он перенес 2 раза пневманию  а весной  начались кожные заболевания  стрептодермия  они все по очереди болеют первый раз 1,5 месяца с пневманией отлежал  запустили 3 антибиотика меняли

0

937

Здравствуйте!мы служили на 12 площадке,сегодня уже отправились домой,завтра будем встречать.Брат не жаловался,бывало,что звонил раз в 3 недели,с телефонами у них очень строго

Отредактировано Старшая сестра солдата (20.12.2013 09:18)

0

938

Елена69 написал(а):

Татьяна_777
Как я поняла, да и сын сказал, что желательно приехать в субботу,тогда еще часа три дадут пообщаться (если подойти к 15 часам)

К сожалению я приеду в субботу после 17, очень жаль это уже поздно.

0

939

Оксана Адамовна
У нас тоже присяга 12 января. Вы едете?

0

940

Лёнчик написал(а):

Татьяна ты прям успокоила)*

Привет скинь с присяги фотки может кто своих увидит.настя скинула мне но я их не нашла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))