Мой сын сказал,что присяга 12 января!
Спасибо за информацию!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))
Мой сын сказал,что присяга 12 января!
Спасибо за информацию!
Вот номер помощника командира дивизии, он наверно на все ваши вопросы ответит. Подполковник Нестерчук Михаил Валерьевич 8-923-244-84-38.
Здравствуйте все)
есть у кого на 12 площадке служит?..
Девочки,мамочки милые не звоните пока командирам, ребята ваши устроятся и сами позвонят при первой возможности, поверьте у них все нормально,конечно тяжело и вам и вашим ребятам.......мой сынок вот уже год дома, а сердце все еще переживает те дни,месяцы,когда мой ребенок был в армии,хотя я могла приехать к нему, а госпиталь..........если ни чего серьезного,то это маленький курорт сейчас для них, вот если что то серьезное тогда надо бить в колокола, а пока наберитесь терпения и ждите.
ДМБ не БМВ будет у каждого!!!!
УРА! Сынок позвонил, сказал что присяга 19.01. Девочки подскажите пожалуйста, до которого часа (максимум) могут выпустить в увольнение, хочу понять когда обратные билеты покупать, и по возможности сколько времени уйдет добраться от поселка до ж/д вокзала?
УРА! Сынок позвонил, сказал что присяга 19.01. Девочки подскажите пожалуйста, до которого часа (максимум) могут выпустить в увольнение, хочу понять когда обратные билеты покупать, и по возможности сколько времени уйдет добраться от поселка до ж/д вокзала?
обычно отпускают до 17.30,добраться от поселка до жд..... если на такси то полчаса, маршрутка дольше,зависит от пробок, лучше с запасом, что бы не опоздать, но максимум 1.5 часа
обычно отпускают до 17.30,добраться от поселка до жд..... если на такси то полчаса, маршрутка дольше,зависит от пробок, лучше с запасом, что бы не опоздать, но максимум 1.5 часа
Спасибо большое!!!
Добрый вечер всем..жду воскресенья поеду в гости к сыну.спасибо всем за указаные тел.сегодня звонила на комутатор.да действительно там телефонистка соединяет без проблем скем скажешь.а мих.валер. звонить толку ноль.потратила весь день.
Добрый вечер, дорогие мамочки! Читаю ваши сообщения и понимаю, мы все одинаковые!))) Да, до Присяги они относительно ни чем не заняты, потом их распределят и начнется служба. Нам на Присяге выдали справку для ЖКО ( что солдат служит и, соответственно, за этот период кварт.плата за него не взимается). Сложно, конечно, убедить себя, что волноваться надо меньше, но это надо. Мальчишки сами там прибывают в неком непонимании- где они и зачем все это. Но пройдет время и все нормализуется. Наш сын в начале писал- ни чего толком не делаем, чистим снег.... А спустя 2 месяца сказал, что даже то, что они чистят снег - это не просто блажь, это военно-стратегическая необходимость. Он так все аргументировал нам, что и мы теперь убеждены в необходимости данной работы))) Надо обязательно во всем находить позитив, им так же важна мотивация и ваша поддержка! Не забывайте главного- в армию ушли ваши сыновья, а не дочери! Им необходимо пройти этот отрезок жизни, что бы в дальнейшем они могли стать и главой семьи, и отцом и достойным вашим сыном!
Добрый вечер, прошу прощения,но я не имела ввиду госпиталь. Болеют в роте,а чтобы попасть в госпиталь,ждут пока у мальчишек поднимится температура. Они там через одного,кто кашляет,кто с горлом больным ,у кого полный нос соплей. И ни кто на них не обратит внимание пока не поднимится температура.Вот и просят сержантов покупать лекарства,а те ещё и дурят. Денег у мальчишек уже нет,снимать с карточек у них нет возможности, к банкомату их не водят и не отпускают.Вот и пускают болезнь на самотёк,авось пройдёт. Но мы то понимаем,чем это чревато.
Отредактировано Kamihonok (19.12.2013 18:00)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))