Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Поздравляю всех с праздником!!!!
http://s2.uploads.ru/t/xMqvN.jpg

+1

72

наталья 112
здравствуйте! а вы не подскажете номер телефона лазарета....что то от него вообще нет сообщений...уже и незнаю что и думать.

0

73

мама четырёх написал(а):

наталья 112
здравствуйте! а вы не подскажете номер телефона лазарета....что то от него вообще нет сообщений...уже и незнаю что и думать.

Т не знаю. знаю т нашего командира

0

74

Мой партизан с 31 мая лежит в госпитале а я узнала сегодня .

0

75

мама четырёх
8 (383) 296-29-94 госпиталь в Гвардейском;

0

76

сегодня звонила...ничего толком не сказали...только сказали что перевели в терапию...спросила о диагнозе...сказали секретная информация-не даём....млииин..мне ещё хуже стало...

0

77

мама четырёх написал(а):

сегодня звонила...ничего толком не сказали...только сказали что перевели в терапию...спросила о диагнозе...сказали секретная информация-не даём....млииин..мне ещё хуже стало...

Надо поговарить с леч врачём.Мне приглашали

0

78

мама четырёх написал(а):

Ничего себе- секретная информация,разве мама не может знать что с ребенком? а он сам вам не звонит?, нашего ложили не надолго так он звонил сам, не переживайте будем надеяться что все обойдется, не думайте о плохом, сынок скоро поправиться

+1

79

там был врач...медсестра сама с ним говорила а к трубке он не подошёл...и диагноз не сказал...телефона нет...похоже он у командира...девчата может у кого там сын лежит в терапии...я б на симку положила ему деньги...что б мой перезвонил...??????

0

80

в терапии есть врач женщина она вообще с родителями не разговаривает  мы даже ездили  она со мной разговаривать не стала  только сказала что вы хотели у него же пневмания  но лечит хорошо  мы  считай 2 месяца отлежали  сейчас в дерматологии лежим

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))