Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Ирина2014 написал(а):

На вокзале стоят тётки сдают комнаты по часам и суткам. Завтра узнаю сколько стоит и можно ли забронировать заранее. На улице не останетесь - не волнуйтесь.

Спасибо большое! Буду ждать!

0

762

мама четырёх написал(а):

Дорогие мои...тут ещё остались мамы и сёстры старослужащих????желательно с12 ПЛОЩАДКИ....ПОСЛЕ ГОСПИТАЛЯ МОЙ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ЗВОНИТ...  может они в лесах????или на стелялки уехали?

Мы 15 Дм вашешего в части не было ??????Почему он так долго был в госпитале?????????

0

763

наталья 112
написала в личку

0

764

а какого числа ваш сын  пришёл?у моего с 12 декабря

0

765

мама четырёх написал(а):

а какого числа ваш сын  пришёл?у моего с 12 декабря

Мы 17 сыночку встретили а приказ был15

0

766

спасибо...поняла.

0

767

Томейка написал(а):

Доброго времени суток! То ли я договариваться не умею, то ли что. Заранее позвонила забронировала комнату, сегодня звоню уже она занята, на мой вопрос о том, что я же предупредила, женщина ответила, что мол я одна, а тут людей трое приедет и положила трубку. Остальным звонила(по тем номерам, что есть на форуме) тоже всё занято! Как быть?((( Ночевать то где?

В Пашино есть общежитие для военнослужащих,находится недалеко от воинской части, сутки 680 рублей, мы в мае приезжали к сыну, снимали трехместный номер.

0

768

Ирина2014
Уважаемая Ирина, будьте та добры , попробуйте узнать, когда будет присяга у тех, кто приехал 24 ноября. А еще какие вещи  нужно привезти.

0

769

Милена-Майор
А где поточнее?:)  На какой улице и строение какое?

0

770

Квартиры, которые сдают у вокзала: 1600 сутки + три комплекта белья. Отдельная квартира - дают ключи и пользуйтесь. Дешевле не увидели. Что касается гостиницы-общежития. Сегодня были там - телефона у них городского нет, поэтому забронировать номер заранее не получиться. Только на удачу-если есть свободные номера. Цена номера от 610 до 1700 рублей. Если встать лицом к КПП, то справа идёт дорога. Идёте или едете по ней и слева(не считали какой по счёту дом) будет эта гостиница. Ездили сегодня, только что приехали - было уже темно. Сами были там первый раз. Томейка для Вас информация в личке. Поедем в это воскресенье, попробуем всё узнать более подробно.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))