Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

мама четырёх
Как же я рада за вас!!!! хоть и не блестящий результат, но все таки прекрасное достижение! Конечно же очень и очень жаль, что наша великая медицина далека даже от Китайской! Но вы самые сильные и с великой надежной в сердце! Мы за вас всегда будем молиться! Держитесь! Мы всем сердцем с вами!!!!http://mirgif.com/cvety/cvety42.gif

0

752

Татьяна Чернева написал(а):

мама четырёхКак же я рада за вас!!!! хоть и не блестящий результат, но все таки прекрасное достижение! Конечно же очень и очень жаль, что наша великая медицина далека даже от Китайской! Но вы самые сильные и с великой надежной в сердце! Мы за вас всегда будем молиться! Держитесь! Мы всем сердцем с вами!!!!
            Подпись автораС 22.11.2012- в/ч 96777 4-я ротаС 27.12.2012 - в/ч 44238 - 21 площадка, 3РДН

Огромное спасибо,за тёплые пожелания!

0

753

Подскажите пожалуйста через какое время после прибытия в часть проходит присяга ? сын прибыл в вч 34148 24 ноября. телефон забрали ,дозвониться не могу. а  с билетами потом могут быть проблемы

0

754

где то через месяц...(ориентировочно)....позвоните командиру...тут где то были все номера телефонов

0

755

Здравствуйте! Наш заехал в часть 26 ноября 2013 г. Отзвонился сразу. Сказал, что телефоны заберут и выдадут в воскресенье. Можно приехать в воскресенье с 14 до 15 - сказал что выйдет. Они находятся на 10 площадке. В воскресенье поедем посмотрим - всё расскажем. Если будут какие-то вопросы обращайтесь. Будем поддерживать друг друга.

0

756

Доброго времени суток! То ли я договариваться не умею, то ли что. Заранее позвонила забронировала комнату, сегодня звоню уже она занята, на мой вопрос о том, что я же предупредила, женщина ответила, что мол я одна, а тут людей трое приедет и положила трубку. Остальным звонила(по тем номерам, что есть на форуме) тоже всё занято! Как быть?:(((( Ночевать то где?:(

0

757

Томейка написал(а):

Вы какого числа собираетесь приехать?

0

758

30 утром уже буду в Новосибирске

0

759

Дорогие мои...тут ещё остались мамы и сёстры старослужащих????желательно с12 ПЛОЩАДКИ....ПОСЛЕ ГОСПИТАЛЯ МОЙ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ЗВОНИТ...  может они в лесах????или на стелялки уехали?

0

760

Томейка написал(а):

30 утром уже буду в Новосибирске

На вокзале стоят тётки сдают комнаты по часам и суткам. Завтра узнаю сколько стоит и можно ли забронировать заранее. На улице не останетесь - не волнуйтесь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))