Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Тая, мой вчера говорил, что у них все нормально.Он попал в ДБУ, а Ваш где? О каких-то происшествиях не говорил, голос был довольный и спокойный. Может Ваш в "лесах"?

0

742

мама четырёх написал(а):

Мамочки и Папочки...и снова здравствуйте!Поздравляю Всех..у кого сыночки дома...и у кого только собираются!Я ЖДУ УЖЕ И НАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ осталось.....12 декабря....и годддддддддд

Поздравляю Вас , совсем чуть-чуть осталось!!! И мы не заметим, как и у нас год пройдет- я себя убеждаю усиленно в этом каждый день)))) Но ведь когда-то и наш ДЕНЬ настанет ( из серии ДМБ не БМВ)

+1

743

девочки...кто тут с 12 площадки?

0

744

Света большое спасибо немного успокоили.честно про буквы до сих пор не знаю.в почтовом адресе указываю номер дивизиона и номер части.оператор связи  сказала что буквы писать не обязательно .вот я и не волнуюсь.

0

745

мама четырёх я думала вы уже отслужили.поздравляю Вас и Вашего сына!скоро ДМБ!!!

0

746

Остались считанные дни!..что то целую неделю и в выходные не звонил...

0

747

мама четырёх
Поздравляю! Осталось совсем не много! У нашего впечатления и отзывы только хорошие! Говорит, что бывало по всякому, но хорошего на много больше!
Как Ваш младшенький?

0

748

Привет Татьяна!Надеюсь и у моего останутся хорошие впечатления...младшенький намного лучше...хотя до ХОРОШЕГО ещё далековато...но Китай знает своё дело...и деньги вложенные в лечение там себя оправдывают!Чего не скажешь о Российских больницах...клиниках..реацентрах..(к сожалению).

0

749

мама четырёх написал(а):

Привет Татьяна!Надеюсь и у моего останутся хорошие впечатления...младшенький намного лучше...хотя до ХОРОШЕГО ещё далековато...но Китай знает своё дело...и деньги вложенные в лечение там себя оправдывают!Чего не скажешь о Российских больницах...клиниках..реацентрах..(к сожалению).

Добрый день.А ваш где дослуживает.

0

750

Всем привет! Вот пополнила 1,5 недели назад список тех кто ждет своих! Муж служит 34148.Звонит только по выходным на 2 минутки, подскажите после присяги что изменится??их буду перераспределять? и как с телефонами дела ?так же или чаще.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))