Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Марина014 написал(а):

Огромное спасибо за помощь)))
Можно тогда еще поинтересуюсь? Видела в одном из форумов, что могут отпустить если будет оригинал паспорта одного из родителей. Правда ли это?

Можно попробовать,но видимо раз писали на форуме значит получилась, просто когда мы забирали сына после присяги, я сама лично оставляла паспорт, а вы явно на маму не похожи,но попробовать то можно,может и офицеры разрешать,если сами все объясните, пусть парень ваш сам заранее узнает,ему все скажут

0

732

Таня Чернева! От всей души поздравляю Вас и Вашего сына с   ДМБ!!!  и ВСЕХ ВСЕХ кто дома или собирается домой!!! ваш сын фотки привёз?мой сказал. что дембельские альбомы не делают.а  жаль.хотелось бы посмотреть.

+2

733

Танюша и ВСЕ-ВСЕ у чьих сыночков сегодня и в ближайшие дни ДМБ- поздравляю! Счастья вам, удачи на гражданке! Скоро вы обнимете своих дорогих и любимых!!!

+1

734

Лорик написал(а):

Марина014 написал(а):

Огромное спасибо за помощь)))
    Можно тогда еще поинтересуюсь? Видела в одном из форумов, что могут отпустить если будет оригинал паспорта одного из родителей. Правда ли это?

Можно попробовать,но видимо раз писали на форуме значит получилась, просто когда мы забирали сына после присяги, я сама лично оставляла паспорт, а вы явно на маму не похожи,но попробовать то можно,может и офицеры разрешать,если сами все объясните, пусть парень ваш сам заранее узнает,ему все скажут

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/843729.jpg
    Служил в/ч 73727 13 площадка ДБО

Огромное спасибо за помощь))

0

735

девочки.кто с21 пл.?сегодня были от ваших звонки?мой что-то опять молчит.

0

736

Скажите, кто-нибудь снимал комнату по ул.Амосова д.60 кв. 2 у Марии Николаевны (второй дом от КПП справа через дорогу)? То, что дорого берет знаю. Комната и сама бабулька нормальные?

0

737

Тая, у меня был звонок,но что-то поздно, по мск.времени около 15.00. Уже и не надеялась, но все-же))))

0

738

Девочки! Дорогие мои! Спасибо за поздравления!
Сын дома! Все отлично! Дембельский альбом не делают они к сожалению. Но некоторые фотографии все же есть Я думаю потому нет фотоальбомов, что запрещено снимать (все таки стратегического значения войска). Но немножко есть)))

0

739

девочки мой так и не позвонил.не знаю .что думать.Света у них там всё всё нормально?Таня. у вашего сына впечатлений теперь наверное море .удачи ему!!!новых впечатлений уже на гражданке!!!

0

740

Мамочки и Папочки...и снова здравствуйте!Поздравляю Всех..у кого сыночки дома...и у кого только собираются!Я ЖДУ УЖЕ И НАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ осталось.....12 декабря....и годддддддддд

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))