Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Томейка написал(а):

Те кто ездил, скажите пожалуйста, гражданку ему везти или не стоит? Нужна она там или в ней смысла нет? Он мне сказал, что везти не надо, а я сомневаюсь вот))

Его отпустят только на несколько часов,Родители брали ему чистую футболку,штаны домашние,т.к. он принимал душ. А так,я думаю нет смысла

0

722

Добрый день!

Я- девушка солдата. Хочу приехать к нему на присягу(поеду со своим папой) Путь в Новосибирск для меня не близкий и далеко не дешевый... И на данный момент столкнулась с рядом проблем:
1) Отпустят ли его с нами после присяги в увольнительную? (есть возможность взять ксерокопию паспорта его родителей)
2) Если при части гостиница(дом для приезжих или что-то подобное)? И если есть, то сколько это приблизительно стоит?
3) Если все таки отпустят с нами (на что очень надеюсь))), то обязательно ли нужна гражданка, т.к. привезти нет особой возможности?

Отредактировано Марина014 (21.11.2013 21:58)

0

723

Марина014
Добрый день, Мариночка!Отпускают после Присяги солдат только с родителями (в залог паспорт оставляют), а всем остальным разрешают находиться с солдатом либо в ДК, либо на площадке, где он служит. Про гостиницу не знаю. Слышала, что сдают квартиры в близлежащих домах, Но очень часто они бывают заняты, т.к. те кто едет издалека, заранее созваниваются с владельцами и бронируют.Гражданку не надо! Не пригодится! Сладкого им хочется чаще всего ( ну и больше всего) :blush:  Сегодня мы встречаем своего сына с армии, поэтому уж простите меня, если я не смогу Вам ответить на вопросы в ближайшие дни!

0

724

http://s7.uploads.ru/t/KMDQ7.jpg
http://s7.uploads.ru/t/c5TCd.jpg
Все!!!!!! Домой!!!!!!!!!!!!

+2

725

Томейка написал(а):

Те кто ездил, скажите пожалуйста, гражданку ему везти или не стоит? Нужна она там или в ней смысла нет? Он мне сказал, что везти не надо, а я сомневаюсь вот))

Если Вы снимете жилье- то можно взять гражданку, чтобы в квартире ходил. А так- не надо.

0

726

У.Татьяна написал(а):

Татьяна здравствуйте!!!! У нас уже тоже все готово, в пятницу сын  выезжает, в субботу будем встречать его.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!! В 6-00 отец поехал за нашим!!!!!!!!!!!!!! Ждем к вечеру дома!!!!!!!!!!!!!

+1

727

Татьяна Чернева
Танюша,поздравляю вас с окончанием службы,скоро твой мальчик будет дома,очень рада за тебя, вот  и  ваш этап жизненный позади!!!!!!Желаю удачи на гражданке и внуков............ теперь уже от Паши!!!

0

728

Лорик
[взломанный сайт]

+1

729

[взломанный сайт]
Всех, всех у кого сегодня Демьель- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи и всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

730

Татьяна Чернева написал(а):

Марина014
Добрый день, Мариночка!Отпускают после Присяги солдат только с родителями (в залог паспорт оставляют), а всем остальным разрешают находиться с солдатом либо в ДК, либо на площадке, где он служит. Про гостиницу не знаю. Слышала, что сдают квартиры в близлежащих домах, Но очень часто они бывают заняты, т.к. те кто едет издалека, заранее созваниваются с владельцами и бронируют.Гражданку не надо! Не пригодится! Сладкого им хочется чаще всего ( ну и больше всего) :blush:  Сегодня мы встречаем своего сына с армии, поэтому уж простите меня, если я не смогу Вам ответить на вопросы в ближайшие дни!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/827728.jpg
    С 22.11.2012- в/ч 96777 4-я рота
    С 27.12.2012 - в/ч 44238 - 21 площадка, 3РДН
    http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/aaa1c3f464.gif

Огромное спасибо за помощь)))
Можно тогда еще поинтересуюсь? Видела в одном из форумов, что могут отпустить если будет оригинал паспорта одного из родителей. Правда ли это?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))