Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Тая! Здравствуйте! А Вы давно служите? очень бы хотелось знать как им там будет служиться.

0

672

mamaSveta63
Мы через 6 дней уже домой!)))))

+1

673

здравствуйте девочки!Света мы служим почти 7 месяцев.у каждого дивизиона свои функции(я так понимаю)мой никогда не жалуется.ваш скорее всего позвонит в воскресенье .им по выходным телефоны дают. Татьяна а вы поедете за сыном или он сам доберётся?

0

674

Девочки, здравствуйте! Татьяна- значит мы вам "на смену" приехали))) Ну что же- "принимайте"))). Поздравляю- скоро , совсем скоро увидитесь с сыном!!! Хорошо, что он так близко от дома служит.Можно было повидаться. А нам очень далеко(((( Тая- надеюсь мы с Вами еще "послужим" и все у наших мальчиков будет хорошо.

0

675

Татьяна Чернева!!!!! Я Вас от всей души поздравляю с ДМБ!!!! Мы тоже через 6 дней домой!!!

0

676

У.Татьяна написал(а):

Мы тоже через 6 дней домой!!!

Значит пора менять подпись! Это что за "98 дней осталось"?))))

0

677

Девчата поздравляю с ДМБ!!!!!Не верится что этот день наступил!!!!!!!!Осталась одна ночь и мой мальчик дома.

+1

678

наталья 112 написал(а):

Не верится что этот день наступил!!!!!!!!Осталась одна ночь и мой мальчик дома.

От всего сердца поздравляю Вас и Вашего сына! Какая радость! Скорейшей радостной встречи))))

0

679

Да, надо сменить, просто долго не заходила.

+1

680

мы во вторник едим за сынком  на конец-то мы отдали долг Родине

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))