Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Татьяна Чернева написал(а):

Милена-Майор
nvkz100
Девочки! Поздравляю! Удачи вам и вашим сыновьям на новом этапе жизни!
Подпись автора
С 22.11.2012- в/ч 96777 4-я рота
С 27.12.2012 - в/ч 44238 - 21 площадка, 3РДН

СПАСИБО! Танюша! Немного осталось и твой сынок скоро будет дома!

+1

662

Здравствуйте все! Танюша! "У меня есть БОЛЬШОЙ интерес к 21 площадке"!!! Сына распределили сегодня именно туда (я смотрю - у Вас тоже там служит) Как там? Хотелось бы прежде всего знать какая сеть там ловит?

0

663

На 21 ловит МТС ,и то с перебоями .на площадке нормально ,не переживайте ,наш вчера пришел домой .он там работал ,обустраивал ее ,говорит нормально

0

664

nvkz100
Спасибо большое! Надо будет доставать сим-ку МТС, а то у нам Мегафон(((.

0

665

mamaSveta63
Светочка, добро пожаловать на 21-ю площадку!!!! Сказать честно про связь- ни какая :angry:  У моего Мегафон. ловит в туалете у окна под потолком :flirt: Смешно, конечно, но связь отвратительная. По сто раз перезваниваемся, что бы услышать-" У меня все хорошо!Часть (площадка) расположена в лесу, примерно 20-30 км. от Пашино. Кругом чистый воздух, по дороге ходят глухари, бегают лисы. Осенью много грибов и черники. Летом в огромном количестве - мошки и комаров! Туда где они сейчас находятся, часть переехала в конце августа. По сравнению с предыдущим местом, нашему- лучше. В смысле условий в казармах, питания в столовой (о последней он вообще говорит, что отлично кормят). Не санаторий, но пройти надо. Наберитесь терпения и все будет хорошо! В какой дивизион попал, написал?

+2

666

Танюша,здравствуйте! Пока не знаю про дивизион- ничего не казал до отъезда на площадку. Дальше- тишина... и расстраиваюсь, что надолго. Хочу заказать ещё сим-ку вот и не знаю какую лучше- МТС или Мегафон? Возможность есть и ту и другую.

0

667

Надо быстро писать новое сообщение, то номер моего предыдущего мне совсем не нравится((((

0

668

Все мой мальчик отслужил сегодня был приказ.!!!!!!!!!! 17 ноября 6 утра я обниму своего сынульку........

+1

669

наталья 112 написал(а):

Все мой мальчик отслужил сегодня был приказ.!!!!!!!!!! 17 ноября 6 утра я обниму своего сынульку........

От всего сердца поздравляю с ДМБ сына!

0

670

здравствуйте девочки !много пропустила.поздравляю всех мам с встречами !!!рада за вас!!!мама света!мы тоже на 21 пл.радует,что не одна я.Татьяна!спасибо за поддержку сын звонил сказал всё хорошо.у него как и у вашего всегда всё хорошо .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))