Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Всем,здравствуйте!!!Так приятно читать,что кто-то уже дома,кто-то вот-вот придет домой,а нам еще чуть больше месяца осталось,ждем с нетерпением :crazy: Как-то быстро время летит,намного быстрее,чем когда только отправили нашего солдата

0

652

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]http://s4.uploads.ru/gtXkC.gif[взломанный сайт]
Ура! Космос!

+1

653

Все девочки мы отслужили ,завтра еду за сыном ,ура !!!!!

0

654

Здравствуйте, девочки! Я новенькая на этом форуме! Вчера ребята из Плесецкой учебки (и мой сынок тоже) должны были приехать к вам! Принимайте в свои ряды и наших мальчиков и меня! Будем служить вместе!

0

655

ну вот и отслужил!!!

0

656

nvkz100 написал(а):

Все девочки мы отслужили ,завтра еду за сыном ,ура !!!!!

ВМЕСТЕ ЕДЕМ ВСТРЕЧАТЬ НАШИХ ПОВЗРОСЛЕВШИХ СЫНОВЕЙ!!!!!!!

Отредактировано Милена-Майор (13.11.2013 14:32)

+1

657

Милена-Майор
nvkz100
Девочки! Поздравляю! Удачи вам и вашим сыновьям на новом этапе жизни![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

658

Mickluha
[взломанный сайт]

+1

659

mamaSveta63
[взломанный сайт] Приветствуем Вас! Вместе легче!

+1

660

Татьяна Чернева написал(а):

mamaSveta63
Приветствуем Вас! Вместе легче!

Татьяна, спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))