Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

добрый вечер девочки!всех мам и сыновей у кого космос поздравляю от всей души!!! спасибо вам за добрые слова!про зиму я согласна.хоть бы потеплее было бы, только ноябрь начался,а уже страшно.

0

642

я вот что-то весенниц не вижу.все дома скоро будут.!вы уж нас не бросайте!

+1

643

здравствуйте девочки!не приехали ваши мальчишки домой? у нас соседский мальчик сегодня ночью домой возвращается!всё дембель!!!

0

644

У нас осталось пять дней !!!!

0

645

здорово!!! поздравляю!!! читала новости отопление вроде в гвардейском отключали .сделали?никто не знает?

0

646

Наш не жаловался)))) За окном -10, снега нет :love: Но что ж поделать! :shine:

0

647

татьян! как там  мальчишки ?а то мой опять молчит.

0

648

taya.yaruga
Мой только короткие послания шлет 8-) : "Все хорошо, жив-здоров, не волнуйся!" :flag: Вот я и не волнуюсь. Честно сказать, за все дни службы он ни разу не жаловался, всегда все хорошо))) Так что, мамочка, не переживай.  8-) Вот снега пока нет, а значит и не надо его чистить. Опять таки хорошо)))

0

649

осталась последния неделя и мы поедим за сынком

+1

650

Привет девочки! поздравляю всех у кого скоро дембель!!!!!как здорово -скоро сыночки дома будут!!! Следующий дембель будет наш!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))