Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Татьяна Чернева написал(а):

Доброе утро, мои хорошие! 21-я площадка, 3 дивизион, командир Изотов- вообще ни каких нареканий! Служат ребята, со всеми трудностями (без них ни как) справляются. Были дни ремонта, как уже заметила мама nvkz100 " у пацанов много работы ,до ночи работают ,а потом спать падают ,не до звонков ,да и связь хреновая"))) Но это уже позади. Наш доволен питанием, да и в казарме тепло. Возможно, не последнее дело, как сам человек относится к обстоятельствам. У нашего есть еще командиры Карманов и Иванов- так о них, боец, вообще только положительные отзывы говорит- нормальные, адекватные, справедливые люди. Так, что для волнения нет причин. Не девчат же в армию мы отправляли)))

да командир у вас правда хороший .у меня вопросов было море.когда моего распределили на 21.он мне помог.спасибо ему.а вот наш командир дал мальчишкам свой номер чтобы мамы звонили.если вопросы будут .а я забываю у сына спросить.мой тоже уже привык.работы не боится.говорит в работе время быстрее проходит.

0

622

taya.yaruga
Молодец, боец! Оно и правда быстрее время идет в работе и заботах))) Наш когда в госпиталь попал, и когда спала высокая температура, читал книги. Говорит- маловато книг там, но хоть так, а то от безделья время совсем стоит на месте))) Скоро выпадет снег и будет еще одна забота- чистить его :flirt:  Но мальчишки справятся!

0

623

здравствуйте девочки!вчера был праздник.день шофера!всех наших мальчишек с праздником!хотя в армии они не шофера в жизни точно пригодится.мы успели до армии права получить.

0

624

а мой в армии   водитель нам     осталось 20 дней

0

625

Как тянутся эти дни.

0

626

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]http://s6.uploads.ru/t/91duH.jpg[взломанный сайт] От всей души поздравляю с долгожданным днем!!!! Ваши сыновья исполнили свой долг! Теперь домой!!!!! Скоро уже и нашим домой!!!!

0

627

елена555
наталья 112
Девочки, дорогие мои! Наберемся терпения! Скоро и на нашей улице праздник!!!![взломанный сайт]

0

628

Девочки!!  ИРИНА 74!!!!! И Все, у кого ДМБ!!!!!УРА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!
http://s6.uploads.ru/t/AQ89P.jpg

http://s6.uploads.ru/t/iEqIh.jpg

+1

629

Поздравляю всех чьи дети собираются домой!!!!!!!Дождались!!!!!

0

630

всех мам поздравляю со встречами!недавно с маленьким сыном смотрели видео«встреча сына»родные встречали солдата из армии.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))